oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Пироги с любовью

Сегодня я наконец-то занялась чисто девочковой работой. Пеку пироги. Первый раз из нового теста. Пока все счастье сидит в духовке с начинкой из картошки, лука, говядины и клюквы. Приправлено солью, перцем и любовью.
Фотографий нет, потому что устала уже фотографировать. Завтра буду кушать - покажу что получилось)

Нет-нет-нет. Это не приглашение на пироги. Это просто, чтобы вы тоже смастерили что-нибудь домашнее. А то вон смотрю, народ хапает в супермаркетах все готовенькое. Бррр... Как можно променять домашние пироги на какой-то сублимат? Да, в Окее вполне съедобные пироги, но... Домашние-то можно приготовить с любовью.
А именно эта приправа дает невероятный вкус.

UPD
Теста оказалось много, что хватило еще на пирожки с курой и картофелем, а еще на десерт организовала пирожки с мандаринами, ванилью, корицей и кардамоном. Самые что ни на есть любовные пирожки получились. (читайте что там корица и ваниль делают?))

Любви вам и теплого домашнего настроения! 
Tags: еда, любовь
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments