oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Как избавиться от сушняка

В начале этого года русскоязычный народ отмечал в уже родной для него Исландии день рождения одного хорошего человека.
Понятное дело, что было съедено много вкусного мяса нежного барашка, овощей-фруктов, а запито все было много чем и в приличных количествах. Попала на сие мероприятие я совершенно случайно. С моей одежды еще не успел выветриться запах коровьего исландского навоза, но никого это не смущало. Все пили-ели, а потом под утро разбрелись по спальным местам в коттеджах - кто где упал - тот там и спал)
К полудню народ проснулся с ярким чувством сушняка. А водичка-соки почему-то закончились. Народец в сушняке прыгнул в машины и поехал из далеких коттеджей в ближайший магазин на заправку. И вот едем мы по январской Исландии, и вижу я вот такое!



Остановились по моей просьбе. Там снега, тут дым и пар, где-то даже трава зеленеет... Красота такая, что народ забыл о сушняке))))

Теперь хочу в Исландию в теплое время года скататься, да на подольше.
Tags: исландия, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments