oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Разговор о счастье

Почти что философскую тему сейчас подниму в очередной раз. Что есть счастье для вас.
Считается ли счастьем то, чего мы достигаем, к чему когда-то стремились. Или же счастье это какие-то наши надежды и мечты.
Уже давненько ощущаю, что вполне себе счастлива, потому что живу в гармонии, а если гармония куда-то пропадает, то стремлюсь её восстановить. Где можно обойтись без насилия - никого не насилую, а где нельзя... приходится действовать жестко. Чего не сделаешь ради счастья-то.))))
Но это не значит, что я отбиваю чьих-то мужей, расставляю сети, охмуряю, разбиваю сердца, стреляю. граблю, унижаю и все такое.
Раньше для меня счастьем было выйти из дома и отправиться в путешествие, почувствовать свободу и большой мир вокруг себя. Оно и сегодня таковым остается. Заниматься любимым делом и чувствовать радость, ощущать комфорт, слышать биение сердца и парить над землей от переполнения чувствами.

Но еще у меня добавилось что-то такое небольшое. но теплое-теплое. Это когда обнимешься, смотришь друг другу в глаза и... все хорошо. Больше ничего и не нужно. Такие минуты дорогого стоят.

А вы счастливы? Что оно для вас, счастье?
Tags: вопрос, люди, счастье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments