oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Или секс в лифте, или порядок в подъезде

Я хочу жить в гармоничном мире. И кто-то же даже строит что-то, чтобы этот мир был таковым, но находятся такие бяки, кто его разрушает намеренно, от того, что делать нечего, или мама в детстве уронила...

Вчера провожаю поздно вечером подругу, спускаемся в лифте и уже чую носом запах курева. Вот терпеть не могу когда курят, тем более в подъезде - это противозаконно, если что. Открывается дверь и молодой лоб лет 20 пытается зайти в лифт, нервно пряча за спину левую руку. А если мен что-то не нравится, то я не стесняюсь об этом сказать и исправить на месте. Прошу его покинуть лифт вместе с сигаретой, он глупо смотрит и пытается уехать. Но. дверь закрыть не получается.
 - Ну пустите меня, меня там ждут.
-  Ничего, подождут. Покиньте лифт и потушите сигарету.
Опять пытается уехать, но опять не получается. Я держу дверь.
- Ну пустите, четыре человека ждут.
 - Да вы мало того что курите, еще и не нетрезвый.
- А что, сегодня суббота. можно.
В очередной раз у него не получается уехать. Он говорит, "Ну пожалуйста, простите.... ", тушит сигарету, кидает её в лифтовую шахту. Дверь закрывается занавес.

Может быть я не права. Но почему я должна нюхать в лифте сигаретный дым? А может я беременная, а может у меня астма, а может я просто хочу быть здоровой.

Конечно, было желание вырвать из руки сигарету, затушить об его руку и засунуть бычок ему в нос или в ухо... Но это все фантазии.
Сегодня утром в нашем новом лифте на чистых дверях появились каляки-маляки серебристой и золотистой краской. Я понимаю еще быдло-рабочие-таджики-маджики пишут какие-то надписи на ДВП панелях, которыми лифты пока еще изнутри отделаны. Хотя, не уверена, что это они. гости из СНГ. Я за то, чтобы в лифтах камеры наблюденя стояли. Тем более, что в подъезде они есть. Ну и пусть будет как-то не очень заниматься теперь сексом в лифте, пока доедешь до своего верхнего этажа, зато, если нарушитель чистоты будет обнаружен, то моментально должен быть лифт заблокирован. И нарушитель будет ждать полицию в подвешенном состоянии между небом и землей, а потом ему предъявят за порчу имущества... И будет прекрасно!

А без секса в лифте придется как-нибудь перебиться))) Зато лифты могут стать чище.
А у вас-то как с этим?
,
Tags: быт, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments