oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Как решаются проблемы, если им наподдать хорошенько

Сегодня днем писала про разные проблемы общественного характера, которые я пыталась решить сегодня с самого утра.
Могу сообщить приятную новость.

История №2 со светофором благополучно решена. Работает шикарно.

История №3. Хотела сказать спасибо, что бросили еще несколько досок и тем самым сократили метраж грязи, которые жителям нужно пробежать, но.... Идя по этому маршруту уперлась в свежий забор. В темноте. Я запаниковала, потому что видимый конец у забора отсутствовал. Рабочие СНГ-национальности не понимали чего я хочу. Но, пройдя вдоль забора вывернув и повернув, я все-таки вышла.

Теперь на фиг тот настил. Грязь замерзла, забор поставили и приходится ходить другим путем. Но на том пути грязи просто немерено и настил никакой не спасет - ибо автодорога....
Tags: личное, проблемы, решения
Subscribe

  • Испытания жизнью

    Пока одни сражаются в срачиках и соревнуются в количестве покоренных телочек в виртуальном пространстве, другие лежат на диванах в полной апатии,…

  • Тайны блогера и скелеты в шкафу

    В моем тихом бложике не было ни скандалов, ни расследований, ни желтухи. Теперь все это будет! Сегодня я расскажу о своих тайнах. С кем я спала в 13…

  • Страх и снег

    Поговорим о страхе. Весь день вчерашний хотела рассказать об этом чувстве, но работа поглотила. Так бывает, когда страшно, но отвлекаешься на работу…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments