oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Неужели больше заняться нечем?

В очередной раз пришло приглашение поиграть в какую-то там игрушку в соцсетях. Ладно там шлют всякие незнакомые. Но шлют еще люди, с которыми я училась, и о которых был хорошего мнения. На фига играть в глупые игрушки - тут времени на свю реальную-то жизнь совершенно не хватает.

В очередной раз выяснилась, что дорогие-любимые друзья настолько заняты делами, что вряд ли даже увидимся с ними до конца года. Конечно, все на это надеются, но...

И я понимаю, что вряд ли найдутся среди моих читателей те, кто разделяет унылую жизнь игроков в странные игры. Тотальное увлечение компьютерными игрушками с написанием обзоров я считаю таким же хобби, как и яхтинг. Каждому свое. Но вот сидеть и тупо просирать время на прокорм коров на ферме или на игры в кладоискателей или еще какой-то там бред...

Да, я книжки по ночам читаю, а эти фигней старадют. Или сегодня, в гипермаркете опять столпотворение компании все дарят подарки за покупки. Народ хапает все, на чем стоит СКИДКА. Даже если это 3,5 рубля скидка. Все равно набивают тележки, а потом страдают, что обожрались на праздниках. Да я бы лучше за город съездила, с друзьями встретилась, картину написала, научилась крестиком вышивать, на танцы сходила, в океанариум или к дельфинам зарулила. Да хотя бы машинку потестила какую-нить. Или в музей интересный заглянула. Или в клуб языковой на ланч, пообщаться с носителями языка.

Так нет же, глупые игрушки, торчание дома у телика, еще и с пивом на пузе, поди... Попить пиво в компании иногда - лайк. Попить с телеком - антилайк.

А завтра с утра вкуснопост)) Про то, как я побывала субботним утром в настоящем лете на даче. 
Tags: люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments