
В Хельсинки приехали мы уже к закату. Пока нашли место для парковки, пока заселились в отель стемнело, а пока дошли до пешеходной аллеи, то там осталось уже совсем немного торговцев вкусностями.
Русская кухня.

Восточная кухня



Испанская кухня


Огненная кухня

Согрелись мы ароматным Глегги с нашинкованным миндалем по 2 евро.

А потом Костя, с которым мы встретились в Хельсинки, отвел нас в ресторан китайско-тайской кухни, где мы засели и предались блаженству с разнообразными блюдами. Кто как - а я вообще отдалась...



И вот результат

А на следующий день мы учились расщеплять жиры и крахмал, узнавали за сколько часов пища из того, как она выглядит в тарелке, превратится в то, что обычно отправляется в белый-фаянсовый и попробовали правильно накормить Андрея и Анну ( скажу сразу, Андрей у меня через год почти умер, а Анна похудела настолько, что приобрела множество нехороших болезней). И это все было в Эврике. Скоро об этом расскажу.
А вторая половина дня воскресенья напомнила первую половину дня в субботу. Прекрасная ABC и безлимитный буфет.

Путешествие ресторанное удалось на все 200 %. А по другому с хорошей компанией и не бывает.
Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных путешествий.
Все о еде читайте здесь.
Мой профиль Вконтакте, на Фейсбуке.
Journal information