oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Для travel-журналиста открыты все пути

Мечты всегда должны сбываться и сбываются у тех, кто что-то делает для их исполнения.
Сколько раз мне говорили новые, да и старые, знакомые: "Как же хочется много путешествовать, много видеть разных стран, знакомиться с людьми, бывать в каких-то необычных местах. Да видно лишь на пенсии или в будущей жизни".

Однако можно быть travel-журналистом или travel-блогером и уже совсем скоро реализовывать свои мечты о чудесных уголках мира.
Авторский курс по Travel-журналистике подходит даже тем, кто раньше ничего не писал, но очень хочет публиковать свои истории из путешествий.

Записывайтесь на Курс по Travel-журналистике с 21 ноября. Теперь еще больше узнаете про блоги и интересные возможности для журналиста. И все ваши тексты, сколько бы вы не написали, получат комментарии и рекомендации.

Простые люди будут только с завистью наблюдать, а travel-журналисту удастся попутешествовать на борту "Фредерика Шопена"

Tags: travel-журналистика, анонс, курсы
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments