oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Фантазии

Поговорим субботним вечером о фантазиях. Считается, что это какое-то очень личное, но я не вижу в них ничего такого, о чем нельзя было бы рассказать вам.

Когда есть свободное время или хочется немного отвлечься и отдохнуть я начинаю фантазировать. Не знаю, о чем вы там подумали, но мне всегда не хватает экстрима в жизни. Поэтому фантазии у меня исключительно экстремального характера. Да, пульс учащается вместе с дыхание, иногда даже ладошки потеют)))

Придумываю себе приключения. То по горам бегаю, то детективные гонки-прятки, то спасаю кого-нибудь.
Иногда воображаю различные сложные ситуации и пытаюсь принимать те или иные решения в них. А чтобы вы делали, если бы оказались на необитаемом острове?

Частенько фантазии эти у меня продолжаются во сне. И вот там уже я совершенно теряюсь - то ли реальность, то ли нет. Но в любом случае очень интересно получается, такие игры-не игры, эмоций масса, мозг работает, адреналинчик тоже присутствует иногда - класс!!!

Конечно надеюсь, что подобные смоделированные ситуации будут только в моей голове, и в жизни все будет спокойно. Но все равно, принятые решения и опыт. пусть даже фантазийный наверняка пригодится. Собственно и журналистикой-то начала заниматься, первые тексты писать как раз на основе снов, которые потом додумывала.


А вы как считаете, полезны ли фантазии?

Tags: вопрос, я
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments