oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Движуха с глотком экстрима. Скоро!

Дорогие друзья-блогеры!

Есть ли среди вас те, кто любит чуток экстрим, у кого сильные руки, кто не боится высоты или хочет побороть этот страх. А может быть кто-то давно или недавно лазил по скалам или по водосточным трубам? А может вообще есть какие-то профи-мастера этого дела?
Отписывайтесь здесь, кто хочет острых ощущений.
Пишите в двух словах о вашем подобном опыте, желании, страхе.

И отправимся в увлекательное приключение в Питере, получим глоток экстрима и возможность кое-что потестить. Я там тоже буду.

Помню свою первую скалу. Хорошо, что на мне была каска. Я очень долго ползла по каким-то аццким еле-заметным трещинам наверх. Доползла до уступчика маленького, встала носками на него и обернулась... Внизу страхующий меня товарищ выпустил из рук веревку и курил... Точнее из конца веревки была сделана петля, которую он закрепил на себе, но он курил, когда я боялась и сидела на стене. Руки отказывались слушаться, по телу бежала волнами дрожь. У меня началась скалистая истерика. Я стояла на пальчиках на крохотном уступчике и билась головой об скалу. Хорошо, что на мне была каска. А рядом по отвесной стене пробегала на жумаре моя коллега по путешествиям... В тот момент я чувствовала себя самой настоящей тряпкой.

Но страх тогда переборола...

Tags: анонс, блогеры
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments