oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Жизнь в удовольствие каждый день

Сегодня утром проснулась раньше будильника. Не люблю резкие звуки по утрам. Когда-то просыпаться совершенно не хотелось, потому что во сне ты - герой и весь такой удачливый, а в реальности на тебя наваливается куча проблем, которые надо решать.
Но сейчас я просыпаюсь с удовольствием, позволяю себе немного полежать, вспомнить прекрасный сон, потянуться, глянуть в окошко, порадоваться новому дню и с хорошим настроением от предвкушения тренировки в спортзале выбраться из уютного гнезда.

По пути в спортклуб встречаю заспанных людей, которые ползут на работу. Я им улыбаюсь, приветствую - а они не реагируют, вероятно, спят еще. Физическая активность в зале с панорамными окнами дает мне бодрость на весь день и каждую минуту я наслаждаюсь движением и новыми достижениями. Потом бассейн, и я ощущаю себя то дельфином, то лягушкой, то пингвином - и это так здорово. И уже к началу рабочего дня я совершенно счастливая и трудоспособная. Я люблю утро. И даже если нет солнышка, оно у меня в сердце. И поэтому я улыбаюсь.

На этой неделе состоялся мой новый вебинар "Жизнь в удовольствие. Личный опыт". Я делилась своими наблюдениями, жизненной практикой, хорошим настроением. Рассказывала, как без миллионов можно быть счастливым. Было здорово, но не все смогли поучаствовать. Слушатели просили его повторить. И я повторяю.

7 октября в 20.00 состоится повтор бесплатного вебинара "Жизнь в удовольствие. Личный опыт", на котором я поделюсь своим путем, как я шла по торной дороге к тому, чтобы каждый день наслаждаться жизнью и радоваться окружающему миру.

Вы узнаете

  • Как организовать себе интересную жизнь

  • Как успевать все в этой жизни

  • Как победить тревожность

  • Что нужно сделать, чтобы полюбить себя и многое другое


Регистрируйтесь здесь.

Теплого вам дня!

Tags: анонс, вебинар, счастье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments