oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

ЛГБТ или ошибочка вышла?

На прошлой неделе завезли нас во время путешествия по тверской области в одно хорошее кафе. Накормили вкусно. и все бы ничего, но название с логотипом как-то смутило некоторых блогеров.



И безобидное название в продвинутых умах сразу же стало если не вражьим, но осудительным. Логотип выступил в роли красной тряпки для быка. "Это ЛГБТ сообщество, флаг-то гейский!" "Это прайд флаг! Видите, в нем шесть цветов, вместо семи.
Вот так незаметно подкрадываются геи и хороших мальчиков (а мужчин-то и так не хватает в тверской области) портят".

Вот лично я совершенно спокойно отношусь к людям несколько другим, чем я. И я даже совершенно не против однополых браков - лишь бы по обоюдному согласию, да в счастье. В кафе, замечу, никто ничего не пропагандировал, обслуживали обычные девушки-официантки. Скромные и застенчивые.

И вот все же интересно гейское или нет то кафе?





Это прайд-флаг, и на нем видно, что отсутствует голубой цвет. А на логотипе кафе отсутствует фиолетовый. И это совершенно нормально для заведений вдали от столиц. Да и в столицах тоже столько ошибок, несоответствий в логотипах бывает.

Так что не все золото, что блестит. И не каждая 6-ти цветная радуга гейская.

И если вам просто нравится радуга, то прежде чем на всеобщее обозрение её выставлять, внимательно цвета пересчитайте, а то зачислят вас в ряды ЛГБТ-сообщества.
Tags: #blogtour69, секс, тверь
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments