oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Вот доктор-то удивится...

Крайнее время я частенько куда-то выезжаю путешествовать, особенно в хлебосольные края нашей Родины. Все летом и часть осени так и прошла. Вернувшись из очередного блогтура заметила, что наглым образом набрала несколько килограммов. Уже побежала в магазин обновлять гардероб - так как ни во что приличное не влезаю, но на пороге остановилась и поразмыслила - может не в магазин за одеждой, а в продуктовый за кефирчиком?

Я себя очень сильно люблю. Люблю такую, какая есть. Но через час иду к спортивному врачу, который будет проверять насколько хорошо влияет на меня спортзал. И будет очень сильно удивлен таким интересным изменениям не в ту сторону)))

А все просто. Стоит уехать куда-то в пассивное путешествие - как моментально набираю вес. И чем интенсивнее занимаюсь до этого спортом, тем быстрее набираю вес, как только бросаю занятия на несколько дней.

Сегодня утром я весила 60 кг без 200 граммов. Это рекорд для меня. Вот доктор-то удивится... 2 кг за 5 дней набрать.  и всего 3,5 за полгода занятий спортом.

Правда, я как-то уже стала привыкать к своим пухлым щечкам, аппетитной попе и даже наметившемуся пузику. Хорошего человека должно быть много!!!

Вернусь от врача - напишу его мнение.


Tags: здоровье, спорт, спортклуб, я
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments