Одним словом его итоги в моем нетбуке можно охарактеризовать как "получилосьмногофото". Теперь эти итоги нужно разобрать, причесать и предложить вам, мои читатели.
Но пока весь этот процесс занимает какое-то продолжительное время я предложу вам .. правильно. Немного хорошей и полезной еды.
Чем питались участники тверского блогтура в первый день.

В Тверь мы прибыли рано утром, и пока на вокзале ждали нашего именинника

Но встретивший нас чудесный

А потом нас повезли в Эко-Ленд Чукавино, где мы встретились с подопечными и сотрудниками фонда "Доброе начало" за душевными посиделками с пирогами,

и блинами.

А потом после общения с детьми, знакомства с собаками хаски, лошадьми, оленем северным и 18-летним котиком был шикарный обед. Из экологически чистых продуктов. выращенных на местных землях и приготовленных с любовью поваром Игорем.

Особенно была шикарна картошка в соляной шкурке.


и булочки в чесночном масле.

Вдоволь наелись свежих овощей

и винегрета.

А мне, мечтавшей о мясе уже вторые сутки, по вкусу пришлись медальоны из свинины с беконом.

На ужин был плов на костре.


Гостеприимство тверской земли нас очень порадовало. Главное - накормить вкусно дорогих гостей. Собственно в первый день им это удалось. И быть может экстатическо-эротического состояния от местной еды я не получила, зато все было таким домашним, простым и здоровым.
Генеральный партнёр блог-тура - Правительство Тверской области
Другие материалы из тверского блог-тура читайте по тегу #blogtour69
Посты о вкусной еде читайте здесь.
Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных путешествий.
Если вам понравился пост - жмите кнопки.
Journal information