?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Наш замечательный посол ЖЖ в Питере velkoldin очаровал отдел маркетинга  дилера BMW в России АВТОDОМ'а, и жаждущие красоты и скорости блогерские души были приняты и обласканы вниманием бренд-менеджеров, продажников и маркетологов.

Приехалиvelkoldin c фотографом a_ourica, zydog без фотографа, ta_samaya заглянула и забронировала себе машинку на выходные, samiznaetekto с фотографом в моем лице. Правда я еще посты писать умею, а не только машинки снимать.

О, да!!!! Красиво, просторно, светло. И даже вполне прилично, чтобы делать человеческие фотки, но не для того, чтобы снимать авто. Бликует все напрочь. Но машинки хорошие. И даже очень.

Учитывая, что я очень люблю машиноморды, немножко поснимала их.




А Z4 возбуждает невероятно.



Желание обладать возникает как только его видишь. Вот уж не знаю, кого что привлекает в машинах. И бренд-менеджеры стараются представить одно авто - ярким и эмоциональным, другое - надежным, третье - еще каким-то. А я считаю, что машины в первую очередь должны быть сексуальны.

BMW определили свою концепцию как "удовольствие за рулем". А что я говорила выше?

АВТОDОМ первый представляет в России BMW MINI и эксклюзивный представитель BMW Alpina. И если задорный MINI мы еще увидим и покатаемся на нем, то скажу пару строк про Alpina.



Агрегаты для неё собирают на баварских заводах вручную. Спортивный автомобиль с высоким уровнем комфорта - так пишет про него дилер. Будем этому верить, но пока потестировать авто нам не удалось. Впрочем, быть может и удастся.



Кто покупает эти авто?
Самые разные люди. Кто-то приходит в дешевых кедах без шнурков и уезжает на последней люксовой модели. Кто-то вечером приобретает авто для любовницы. Кто-то разбивает только что купленную машину, а на завтра приходит и покупает еще одну. такую-же.

Один из постоянных клиентов объяснил, почему он уважает эту марку - потому что машина честная. Яма на дороге - значит яма, почувствует водитель это пятой точкой. Если машина едет - то это заметно, что едет.

И действительно, могу подтвердить, если человек хотя бы раз купил BMW, то следующий автомобиль тоже будет  этой марки, и следующий. Есть у меня один знакомый, так он ярый сторонник BMW. Мало того, что сам сменил уже не одну машину, приобрел мотоцикл, чтобы в пробках не стоять, жене купил авто и даже полуторогодовалой дочке детское авто. И тоже BMW.

Помню, когда мы с ним катались по Москве, я визжала от страха. Машина-зверь, но слушается водителя беспрекословно. Уже тогда, пообщавшись с BMW-водом, который мог часами говорить о любимой марке, я поняла, что лучше BMW может быть только новый BMW.

Так что истории, которые рассказал нам Дмитрий, директор по продажам, более чем реальны.



Читаю пресс-папку и вижу  "АВТОDOM знает лучше других, как сделать людей и автомобили счастливыми".  А ведь действительно! Мой знакомый владелец BMW невероятно позитивный и счастливый человек. Директор по продажам владелец и страстный поклонник марки, кажется часами мог рассказывать про BMW. Искренне, с восторгом, воодушевлением, а не потому что "так надо".

Заслушались мы про баварские автомобили.













Итак, на все про все, после приятного общения, кофе с печенюшками у нас оставалось совсем немного времени на машины.



На парковке нас ждали наши MINI Cooper и не только.





Женя быстренько укатил,



а мы ждали документы.

Краткий инструктаж от Александра.



Как настоящая девочка я запомнила только про 750 тысяч цветов подсветки. Удивилась, конечно же, неужели глаза столько различат. А потом подумала и решила, а что, под каждое настроение разный цвет. Прекрасно!

А вот и технические характеристики нашего авто:

Модель Countryman, комплектация Cooper.
Движок на 1,6 литра, 122 лошадки, 6-ти ступенчатая коробка передач. Автомат по умолчанию. (Если хотите механику - нужно заказывать и специально изготовят - только ждать придется долго. Автомат можно сразу из салона забрать).

Кушает красавец 9 литров на 100 км, но время у нас поджимало, а хотелось добраться до красивого приличного места, чтобы поснимать машинки, поэтому Валера и Миша гнали машины, а те в свою очередь поглощали топливо в больших объемах.

Поэтому пришлось заехать резво в сам Кронштдат и заправить скакунов.







Интерьер и внутреннее пространство все хорошо продумано и очень комфортно. Вот для меня самое главное - чтобы ноги на пассажирском месте можно было вытянуть (за руль в тот день сесть я не успела, времени не хватило). Не смотря на весьма компактный внешний вид, внутри все отлично. И багажник хороший и места много. Правда, кажется мне, что на заднем сидении для ног места все же маловато.

Провели инструктаж.



Что касается приборной панели - сделано со вкусом, но при этом лаконично все.





Для ключа есть специальная полочка.



Выехали мы на КАД. И покатили в Кронштадт, а точнее на форт Константин. Там у нас любимые места для автосъемок. И все вроде бы хорошо, но больше 176 км в час наш MINI не разгонялся.



Надо было брать более резвого. Валера на своем  Paceman сделал нас моментально. И показал весьма симпатичный хвост.



По моим ощущениям разгоняется машина весьма долго. Оно и понятно, что не спортивная, и лошадок маловато. Но как-то хотелось бы быстрее скорость набирать. Зато меня ни разу не укачало. И это очень хорошо.

Прибыли на любимое место, к маяку на форту Константин.




По Маркизовой луже суда ходят, а мы летаем самолетами АВТОDОМА.



И оборотная сторона MINI.



И водители наши.



И с фортом Александр.




Милая мордаха нашего.



И еще весь.



И вот так.



В целом, мне машинка понравилась. Симпатичная, комфортная. Едет только медленно весьма. Для города хороша.
Но вот с зеркалами обзора как-то не очень. Я свое правое-то зеркало видела не полностью, а водитель хорошую такую часть его не видел из-за двери.



И вот какие эмоции вызывает у меня BMW



Эмоции поймала фотокамера samiznaetekto





Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com