oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Светлый Джерри

Написал мне письмо Джерри, из Новой Зеландии.
Точнее сейчас он в Норвегии, собственно где мы с ним и познакомились.
В свое время он мне очень-очень помог. Буквально спас меня от sexual harrasment.Такой светлый, добрый и невероятно приятный человек.

Помню, как смотрели с ним "Самый быстрый Индиан" на английском языке, во вполне достойном отеле Clarion Royal Christiania (но наметанный глаз тестировщика отелей Джерри нашел десятки недочетов в этом 4-х звездочном отеле). И как я рыдала после просмотра фильма от того, насколько замечательны мечты, и замечательны люди, которые от своей мечты не отступают ни в 20, ни в 50, ни в 60 лет. Это так здорово.

Помню, что оставался от путешествия по Норвегии у меня магнитик с Питером, ручная работа одного мастера, и я подарила его Джерри - он так восхитился, сказал, что был в Питере, но на память ничего не купил. А мне было так приятно, что этот сувенир нашел своего обладателя.

А потом ночью он вместе с новым гостем-каучсерфером провожали меня на электричку в аэропорт. Чудесный человек. Жаль, что таких как он единицы. И какое счастье, что я с ним знакома.

И как-то таким теплом всегда веет от его писем.

А еще он прекрасный фотограф и много путешествует. Зайдите к нему на сайт.

Tags: Норвегия, люди, счастье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments