oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Письмо счастья

Крайнее время я заметила, что стала много размышлять. Конечно, все свои годы активно пользовалась моим любимым веществом и черепной коробочки. Но крайний год это происходит очень интенсивно. Было время, году этак в 2005-2007, когда сил хватало только на то, чтобы доползти до кровати, упасть, а утром по будильнику подскочить. О чем-то подумать ни сил, ни времени, ни желания не было. Потом тоже, не очень-то думалось-размышлялось. А вот уже 9!месяцев (да, у меня развитие идет как раз по продолжительности беременности, неоднократно за собой замечала) я ощущаю глобальное спокойствие.

Началось это еще в Исландии, даже до неё. Да, иногда я нервничаю, особенно сильно переживаю, когда это связано с моими родными, близкими и дорогими мне людьми (раньше мне было не всегда до них, да, увы). Но большее время я нахожусь в состоянии гармонии.

Кажется, что я меньше стала выезжать из дома. Да, есть такое. Мне очень комфортно в уютной норке, а интернет связывает меня со всем миром. При этом, если вы почитаете мой блог, вряд ли заметите недостаток моей активности с общением с внешним миром.

Я перестала куда-то бежать и торопиться. Зачем? И жить стало проще. Иногда бегаю по эскалатору, но только ради того, чтобы размять ноги. Я подожду свою электричку, а не буду с широкими глазами залетать в закрывающиеся двери. У меня много времени, и я все успею.

Я наслаждаюсь каждым моментом жизни. Мне комфортно в любой ситуации. Да, мало что может выбить меня из состояния баланса. Пожалуй, что только когда звоню близкому человеку, а на другом конце долгие гудки. звоню на другой номер - там тоже самое. Еще хуже - когда абонент недоступен...
И да, вздрагиваю, когда мама звонит через несколько часов после того как мы с ней уже сегодня поговорили. "Что-то случилось?" Да, я очень ценю семейные отношения и очень переживаю.
Но если на улице идет дождь я иду в легкой юбке и блузке без зонтика - когда же еще я смогу вот так смыть возможный негатив и стать еще более счастливой.
Если в автобусе кто-то начинает бурчать, психовать без особого повода - я встряну в разговор и сведу бурчание к абсурду, могу даже признаться, что мужчинам предпочитаю женщин. Пусть окружающие будут смеяться - это же так классно.
В очереди кто-то чем-то недоволен - переведу разговор на другую тему. Все достойны комфорта.
Исключения составляют лишь моменты, когда я очень-очень уставшая, когда за день пришлось пережить уже столько всего, когда вокруг не правы, тупоголовы как овцы и не могут принимать решения. И когда мои попытки организовать гармонию терпят крах - спасайтесь, все, кто эту гармонию нарушает.

Я полюбила одиночество и комфорт. Так я могу размышлять, приходить к мудрым мыслям и развиваться. Но я люблю и невероятно ценю время, когда мы вместе с моим любимым человеком. Я наслаждаюсь каждым мгновением, когда Ты рядом.
Было время, что с милым рай в шалаше довольствовалась малым, но сейчас предпочитаю то, чего достойна. Самое поразительное, что многие  этого достойны: размеренная и в тоже время интересная насыщенная жизнь, большие возможности, исполнение желаний. Но... Не туда смотрим, не туда стремимся, не тем интересуемся.
Да за крайний год ни разу не жила в палатке. Ни разу не останавливалась по коучсерфингу. Ни разу не спала на полу или как-то там еще. Да, втроем ЖМЖ тоже не спала)). Односпальная кровать в уютном гостиничном номере показалась мне недавно совершенно детской. Мне нужен простор. И да, я уже года три не ездила на поезде.
Я заметила, что стала меньше есть в общепите и больше готовить дома. Я познакомилась с прекрасными людьми, но самое интересное - ко мне стали возвращаться те, с кем когда-то давно общалась. Ни с кем не ссорюсь, никого никуда не посылаю. Живу в комфорте с собой и с окружающими.

А самое главное, я полюбила себя. Полностью. Каждую частичку тела и души. Я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, изредка играю в мафию и иные интересные игры. И да, благодарна тому мужчине, кто развеял мои остаточные комплексы относительно моей фигуры.

Каждый день из зеркала на меня смотрит красивая стройная девушка с нежной и теплой улыбкой. И я искренне желаю вам, мои читатели, чтобы каждое утро на вас из зеркала смотрел счастливый и гармоничный человек.

Я вас люблю!
Искренне ваша,
Оксана


Фото samiznaetekto
Tags: счастье, я
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments