oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Чем кормит Аэрофлот

Летела на Камчатку в этот раз я Аэрофлотом за бешеные деньги аж 24 000 р. за 8 часов перелета. Но зато самолет меня приятно удивил, да и обслуживание тоже.
Боинг 777-300. 3 салона, 10 кресел в ряду, разбиты на три секции. Два прохода по салону. Компьютеры персональные с пультами управления и тачскринами (только не все они работают): музыка, видео, ТВ, книги. А еще там есть карта маршрута и отмечается где самолет сейчас находится, что пролетает. И на взлете камера показывает как самолет выкатывается на старт, как взлетает и что под пузом у него сейчас находится. Мне понравилось. Еще бы сделать персональный салон для многочисленных детей, которые мне мешали спать и было бы круто очень.

Но вы же знаете, что кроме сна я люблю еду. И здесь Аэрофлот порадовал. На ужин принесли салат из индейки, перловки с каким-то вкусным соусом и травочкой. На горячее баранину с овощами выбрала по меню. Да-да, там приносят настоящее меню и можно выбрать из 3-5 позиций. Все завернуто, запаковано. Вкусные пирожные с апельсиновым кремом.



А в Трансаэро дают на открытом подносе булочку без обертки и сухие вчерашние творожные завитушки к чаю. ФУУУ.

На завтрак можно выбрать омлет, блинчики или творение шеф-повара - пшенку с тыквой. Конечно же пшенка. В жизни на высоте не ела кашу - не предлагали. Несоленая, доваренная, прекрасная кашка. Нарезка богатая и сыр и мясо. В общем все у них очень вкусно. И хоть на первый взгляд порцайки маленькие - наедаешься очень хорошо.



Опять же Трансаэро кормит ужасно невкусно. Рыба, которой даже двумя порциями не наешься, на закуску сыр и сырые прошлогодние кешью. Ничего не меняется. Да еще и выбора нет.

Хвала Аэрофлоту и позор Трансаэро.
Tags: авиакомпания, еда
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments