oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Мой новый сожитель с Курил

На острове Шумшу, что на севере Курильской гряды, товарищи по экспедиции нашли вот такой скелет. Вероятно, что это раньше был тюлень.




А вот такое чудо живет у меня теперь дома.



Тоже с острова Шумшу. Скорее всего, что это череп калана - морской выдры. Сейчас ищу рецепт, как этот череп отварить и законсервировать. Может быть кто поделится опытом? Может быть среди мои френдов найдет патологоанатом или биолог, или коллекционер костей и подскажет как лучше поступить с черепом.

Первые две ночи он ночевал у меня под столом. Привыкал к новой обстановке. С сегодняшнего дня он проживает на столе. С ним можно поговорить и он даже улыбается.
Вот так.



Очень удобный сожитель. Не кусается, под ногами не путается, от работы не отвлекает, есть не просит. Мне нравится. Только имя еще не придумала.
Как его лучше назвать?
Tags: Курилы, фото, экспедиция
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments