oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Истерии, а может и мистерии, бизнеса без вложений

Очередной движитель "бизнеса без вложений" вторгся в мою соцсетевую жизнь.

 - Интересны партнерки и блаблабла - приходите тогда-то туда-то.

Вообще-то нормальные предложения высылают предварительно по электронной почте. А "иди туда не зная куда, чтобы получить то не знаю что" это как-то глупо нормальному человеку.

Однако ненормальной посчитали меня. А точнее начитались книжечек и попытались применить приемчики гнобления, приземления, высмеивания и прочие. Типа я поведусь на них и сразу же побегу изучать основы бизнеса для дураков.
Типа сделайте сайт-одностраничник, нагоните народ на вебинар, прочитайте им лекцию "как возбуждать дрозофил". а потом предложите им купить ваш диск с лекциями "Как возбуждать дрозофил зимой" и "Как возбуждать дрозофил летом".
А еще прекрасным дополнением, если вы дадите скидку вашим слушателям на предмет вашей гордости, специальное приложение к курсу "Как стать стать дрозофилой".
Ну как обычно это бывает.

Какой-то молодежный проект альфа-бета-гамма-бизнес. С бизнес молодостью уже встречалась, плевалась далеко и долго. Типа учат они бизнесу с нуля. Какому конкретно бизнесу учат понятия не имею, но предполагаю, о чем выше написала.

И вот на мои тирады кому вообще все эти программы-бизнесы нужны и пожелание удачи мне выдают такое...
Лежалападстолом от человеческой глупости. Орфография и знаки препинания сохранены.

"о - о , а ты видимо регулярно пышешь мега - креативом ? ))) я тебе не цитирую " успешных ", а поясняю суть своего предложения ! с нами сотрудничают более 200 молодых людей в СПб , Москве , Череповце , Великом Новгороде , Минске , Болгарии , Черногории ... и ни один из них не подходит под определение " серая масса " ! на вэбинары моего наставника Алексея Иванова подключаются 2 раза в неделю более 300 чел со всего СНГ и не только  (какая-то группа вконтакте  - вычеркнула дабы не привлекать внимание к ним. Прим. мое ) ! ты чё , не врубаешься , я штоли офисный воротничок ?! наш Бизнес творческий , креативный , элитный , " серой массе " и таким умникам , как ты , просто непонятный и недоступный ! чтобы его охватить , воистину надо обладать широким кругозором ! если по - твоему , Сетевым занимаются лохи , умники , навроде тебя на нашем профессиональном сленге называются " рогоёбы"! )))
удача нужна неудачником , мисс всезнайка ) тебе даже это невдомёк ! а нормальные люди желают друг дружке УСПЕХА !"

Рассказала им всю правду про них. "Вот-вот.... все вы новоявленные бизнесмееееены такие. начитались книжек и учите по книжкам. А сами ничего не умеете бизнесменить..
И постоянно срываетесь на истерику"
Так сразу пришел ответ, как от бота
"
благодарю за внимание и потраченное время . приятно было познакомиться ."

Ну как всегда "бизнесу с нуля" учат истерики, укушенные каким-то страшным зверем.

А вы бы стали учиться бизнесу с нуля вот у тех кто его предлагает?
Tags: бизнес, вопрос, люди, ужос
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments