oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Крайние земли Андрея Шапрана в Русском музее.

На выходных побывала в Русском музее на великолепной фотовыставке, которая проходит в рамках проекта "Первая Фотобиеннале Русского музея".
Одним из призеров стал новосибирский фотограф Андрей Шапран. Несколько лет он с фотокамерой в руках наблюдал за жизнью жителей Чукотки и Камчатки. В итоге он представил несколько серий уникальных фотографий из проекта "Крайние земли", запечатлевших портреты жителей северных регионов, промысел рыбы и китов, оленеводство, а также ритуалы.



Рекомендую всем, кто любит travel-фотографию, кто жаждал побывать на Камчатке или на Чукотке, увидеть своими глазами жизнь северных народов и просто попутешествовать.
Великолепные репортажные фотографии, глубокие портреты и яркие зарисовки такой простой кочевой жизни вы найдете в Строгановском дворце в филиале Русского музея.





Фотографии взяты с сайта http://academ.info

А я приглашаю всех отправиться вместе со мной на Командорские острова летом 2011 года. В команде осталось 5 свободных мест.
Подробный маршрут и описание путешествия выложу в ближайшее время на сайте Технологии Путешествий www.traveltechnologies.ru

Tags: travel-фотография, Камчатка, Командоры, Чукотка, выставка, музей, фотограф
Subscribe

  • Любит и убьет

    Еду на машинке, вдруг обгоняя и подрезая выруливает мопедовод. Да не один, а спассажиркой. Сам в шлеме, она без. Как по моему мнению, такие поездки…

  • Стоит ли участвовать в конкурсах?

    Постоянно вижу в сети разные конкурсы, частенько лично приглашают поучаствовать - но я не соглашаюсь. Обычно, все эти маркетинговые вещи для меня…

  • Российские рабыни

    Думали, что рабство в нашей стране завершилось больше 100 лет назад? Я тоже так думала. Но недолго. Вчера я побывала в настоящем рабовладении, где…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments