oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Чудо в форме

Возвращаюсь с прогулки домой. Никого не трогаю. Трезвая. В джинсах. Уже почти рядом с домом на клумбе сидит некто в форме полицейской. Чувствую издалека, что пьян.
Иду мимо, не обращая внимания, и тут этот некто вскакивает, покачиваясь, и командует "Стоять!" "Паспорт!". Открывает широко объятья и пытается полапать.

Ну, конечно же это чудо было послано в определенное место на древнеславянском языке. Очень сильно завозмущался. Начал грозить, что он из полиции и ... побежал за мной.

Благо бегаю быстро, моментально оторвалась. Но кулаки уже инстинктивно сжались, чтобы дать в морду этому негодяю. Бояться-то мне нечего, со злости могу членовредительство нанести - ну там синяков наставить. И подходить ко мне без букета, трезвого вида, вычищенных зубов, аромата хорошего парфюма  и чистой футболки-рубашки не стоит.

Вот сцуки какие! Хотя ОМОН в городе тоже был некоторый уже с красненькими глазками и полицейские тоже. Ну вот что за фигня-то такая?

Tags: вопрос
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments