oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

А мне лета-а-а-а-ть охота

Пару недель назад побывали с samiznaetekto на одной из крыш Питера. И решила, что такую красоту не стоит скрывать. Блогеры организовались и забрались на еще одну великолепную крышу.

Спасибо mila_krsk, lipa_tequila, devo4kodruznova, dan_gray и Диме за чудесную компанию.

А отдельная благодарность Егору и его компании Небо на Крыше РФ за открытие этой крыши, полную безопасность мероприятия и душевность места.

Панорамный Питер. Хочется встать, раскинуть крылья и парить-парить-парить над городом. Любоваться с высоты полета альбатроса Невой, мостами и разглядывать мельчайшие детали города.







Мы попали, когда погода благоприятствовала хождению под парусами. devo4kodruznova была в восторге от бонусных причесок.





А еще там много отражающих поверхностей. Можно позабавляться и покреативить.









Пока Егор общается с mila_krsk и Димой, за их спинами готовится церемония свидания. Торжества, удивительные сюрпризы, признания в любви - чего романтичного не сделаешь на крыше... Небо На Крыше РФ единственные, кто делают абсолютно легальные прогулки и мероприятия на крышах. Крыши всегда будут открыты, все пройдет во время, музыканты будут отличные, шампанское охлажденное, а те, кому предназначается мероприятие - счастливые. И да, безопасность превыше всего.



lipa_tequila со своей половинкой.



mila_krsk и devo4kodruznova



Оттуда видна большая часть Питера. А уровень... высокий такой уровень и прозрачные ограждения придают ощущения легкости. То что нужно, для романтичного вечера. Поднимаются туда на комфортабельном лифте с секретной кнопкой, ведущей на секретный этаж.

А когда вдоволь нафотографировались и спустились на землю, во дворе нас ждал фонтанчик.



Кто хочет на свидание необычное сходить, предложение руки и сердца сделать, фотосессию провести, чем-то кого-то приятно удивить, послушать музыку крыш или просто развеяться - спросите меня как.

Tags: Питер, крыши, свобода
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments