oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Вонь клубничная

Вот я все пела дифирамбы своему любимому спортклубу "Океаниум", пела бесплатно. А сейчас ложку дегтя ему дорогому и любимому.
Я закрыла глаза на то, что с наступлением лета в раздевалках умерли кондюки, я помню, что ручками от швабры распирают двери в душевые и в бассейн - это нужно помнить, иначе можно запнуться и упасть на жесткий кафель.

Но администрация всех предупредила, извинилась и попросила потерпеть. На ресепшене стоит уведомительная табличка.
Вчера они любезно прислали мне сообщение, что с сегодня до завтра не будет горячей воды. Однако девочка на ресепшене не знала будет ли работать бассейн. Мимо душа в бассейн не пройти, а в холодном душе как-то стремно ополаскиваться...

Ну ладно. Захожу в раздевалку и в нос ударяет мне дикий запах " Strawberry". Такой дешевый аромат типа "Клубника". Рядом тетка одевается - только что из душа. От неё клубничкой прёт. Саму натуральную клубнику я люблю, земляника приводит меня в экстаз, но всякую клубнику со сливками, особенно если её по телу размазать терпеть ненавижу. В особенности ненавижу ароматизаторы и вкусовые заместители "клубника". Все должно быть натуральным. а "клубника" - самый ненатуральный из всех ароматизаторов.
При этом, в правилах клуба говорится, что нельзя в клубе использовать резкие ароматы, они могут быть неприятны другим посетителям.

Иду в душ, дозатор выдает мне розовый гель для душа. О, ужас!!!! Он воняет "клубникой". Раньше такого не было. Раньше был нормальный бесцветный гель без запаха.

Какая скотина решила сэкономить и залила в дозатор дешевый "палмолив" или что-то там еще? Почему клуб сам нарушает свои же правила "без резких запахов"?

В итоге, день пошел кувырком - а все из-за "клубнички". Накатала жалобу, попросилаvdthyenm нормальный гель, позвонить мне и доложить какую марку геля для душа они используют.

А ведь клуб-то далеко не дешевый и элитный. И да, если вдруг кто-то из мальчиков вдруг когда-нибудь захочет удивить меня клубникой со сливками - это будет последнее с ним свидание. Также я терпеть не могу сами сливки, зато обожаю прошутто с дынькой, шоколад с перцем, а на первом месте стоят мандаринки))) В любом виде.

Tags: маркетинг, ужос
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments