oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Отношения важнее лайков

Друг попросил проголосовать за его признание в любви к девушке. Они прекрасная пара, у них все замечательно, но вот какой-то конкурс хотят выиграть, потому что там приз хороший.

Я все же проголосовала, друг же все таки, пройдя муки авторизации приложений через соцсети. Но все же не понимаю, какой смысл ради какого-то там материального приза заморачиваться.

Лично для меня важнее всего человеческие отношения. И если мы с человеком нежно с заботой и пониманием относимся друг к другу, поддерживаем, дарим друг другу тепло - то никакие призы и гонки за звездностью нам не нужны. Получается если что-то само - то получается. Напечатают нас на обложке журнала и выплатят гонорар - великолепно. Нет - нам и без этого хорошо. Потому что мы есть друг у друга.

И не просите меня голосовать за кого-то там. Я вряд ли буду. Потому что все это маркетинг (и хоть  в какой-то мере это с моей специальностью связано), а я хочу чистого и светлого. Вот.

Tags: люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments