oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Книги детства

Почта России аж неделю везла мне книжки от мамы с Алтая.

Обещали за 5 дней доставить - доставили только сегодня, хотя отправлены были в прошлый понедельник. Зато доставили прямо на дом.

Офигенные книжки.



Как строилось Ленинградское метро я узнала в пять лет. Помню некоторые подробности до сих пор, особенно хорошо проснулись, когда мы блогеры ходили в музей метро. И вообще удивляюсь, как это люди в детстве книжки не читают умные. Мне казалось, что в детстве я знала значительно больше о том, как устроен мир. Помню на Камчатке в музее геологии проснулись во мне знания дошкольного возраста о вулканах и подземных ископаемых. Даже не школьных времен, а именно дошкольных (читать начала книжки в 4 года, если чё).



А вторая  тоже зачитанная замечательная книжка про журналиста, который путешествовал на торговом судне по морям-океанам и писал книгу. Это вообще почти то, чем я сейчас занимаюсь. Помню, как тогда завидовала ему и мечтала, чтобы жить также в путешествиях и писанине).


А вы поделитесь книжками, которые в детстве читали.
Tags: вопрос, книги
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments