oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Откуда столько комплексов?

Общались вчера с подругой о своем о девочковом. И зашел разговор о комплексах и тараканах наших.
Вот в Европе почему-то большинство девушек не сильно заморачиваются по поводу фигуры, внешнего вида. Кто постройнее, кто пополнее - но, кажется, что каждую это устраивает.  Хотя бы это видно по их жизнерадостному виду.

Наши же девушки либо нацепят шпильки на неумелые ходить в них ноги, порой еще и специальной кривизны ноги. чтобы на лошади сидеть удобно было,  либо даже если с фигурой, ногами все в порядке - нацепят маску убивцы... Вот интересно для чего? А еще наденут ресницы, приклеят прическу, наростят коготки, увеличат сиськи, вдуют гель в губы и идет такая кукла.

Вот почему такое в русских девушках? Европейки более простые. Но при этом многие просто занимаются спортом и имеют от этого подтянутые фигуры. У нас же предпочтут жевать булку и говорить о диетах, вместо того. чтобы поплавать по утру. Не все, конечно. но есть... Мне, правда встречается много худеньких, но мужчины говорят. что худенькие нынче в дефиците...

А еще, кажется, что все эти губки-сиськи от комплексов. Часть комплексов порождают в нас мужчины. "Да, фигурка у тебя ништяк, но попка чуть висит", "Ты прекрасна, спору нет, но сиськи бы побольше надо", "Красивая ты девчонка, но похудеть бы не мешало"... или наборот - потолстеть.
Либо " Ты блондинка, неужели не соображаешь что нужно делать?", "Да ты деревяшка и вместо мозга у тебя кусок дерева". "Я такой-такой умный, а ты....симпатичное ко мне приложение".

У каждого свои шизы. А потом получается, что симпатичные и неглупые девочки становятся жертвами вот таких вот недомужчин. Наживают кучу комплексов. А встретят нормального настоящего мужчину и дивится он, откуда столько тараканов в голове у девушки. И почему она постоянно стремится за себя сама заплатить и краснеет, когда забывает дома банковскую карточку, и возмущается. когда мужчине нравится её шикарная попа... И удивляется, почему это она на блондинку по разуму не тянет, хотя раньше ей говорили обратное и постоянно гнобили. А потом получается. что настоящие нормальные мужчины становятся какими-то исключительными и невероятными. Зато все быдло, которое мерзко поступает с девушками - это скорее норма. И сказки про "и дарил ей цветы, и носил на руках. и оберегал, и восхищался ею" остаются сказками.

Вот что за мир такой?
Tags: вопрос, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments