?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Общались вчера с подругой о своем о девочковом. И зашел разговор о комплексах и тараканах наших.
Вот в Европе почему-то большинство девушек не сильно заморачиваются по поводу фигуры, внешнего вида. Кто постройнее, кто пополнее - но, кажется, что каждую это устраивает.  Хотя бы это видно по их жизнерадостному виду.

Наши же девушки либо нацепят шпильки на неумелые ходить в них ноги, порой еще и специальной кривизны ноги. чтобы на лошади сидеть удобно было,  либо даже если с фигурой, ногами все в порядке - нацепят маску убивцы... Вот интересно для чего? А еще наденут ресницы, приклеят прическу, наростят коготки, увеличат сиськи, вдуют гель в губы и идет такая кукла.

Вот почему такое в русских девушках? Европейки более простые. Но при этом многие просто занимаются спортом и имеют от этого подтянутые фигуры. У нас же предпочтут жевать булку и говорить о диетах, вместо того. чтобы поплавать по утру. Не все, конечно. но есть... Мне, правда встречается много худеньких, но мужчины говорят. что худенькие нынче в дефиците...

А еще, кажется, что все эти губки-сиськи от комплексов. Часть комплексов порождают в нас мужчины. "Да, фигурка у тебя ништяк, но попка чуть висит", "Ты прекрасна, спору нет, но сиськи бы побольше надо", "Красивая ты девчонка, но похудеть бы не мешало"... или наборот - потолстеть.
Либо " Ты блондинка, неужели не соображаешь что нужно делать?", "Да ты деревяшка и вместо мозга у тебя кусок дерева". "Я такой-такой умный, а ты....симпатичное ко мне приложение".

У каждого свои шизы. А потом получается, что симпатичные и неглупые девочки становятся жертвами вот таких вот недомужчин. Наживают кучу комплексов. А встретят нормального настоящего мужчину и дивится он, откуда столько тараканов в голове у девушки. И почему она постоянно стремится за себя сама заплатить и краснеет, когда забывает дома банковскую карточку, и возмущается. когда мужчине нравится её шикарная попа... И удивляется, почему это она на блондинку по разуму не тянет, хотя раньше ей говорили обратное и постоянно гнобили. А потом получается. что настоящие нормальные мужчины становятся какими-то исключительными и невероятными. Зато все быдло, которое мерзко поступает с девушками - это скорее норма. И сказки про "и дарил ей цветы, и носил на руках. и оберегал, и восхищался ею" остаются сказками.

Вот что за мир такой?
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
siv2203
7 июн, 2013 09:22 (UTC)
ну потому что быдла действительно очень много. И интеллигенцию у нас 70 лет гнобили, в отличие от западных стран.
Вот и живем теперь в концентрации недомужчин. Контраст с женщинами высок, потому что женщины научились выживать самостоятельно (ВОВ тоже способстововала массовому уничтожению мужчин).
Но женщине хочется. чтобы был возле нее хоть кокой-нить, хоть завалящий, вот и изгаляется как может, на что способна.

Мне кажется поколение тех, кому сейчас от 20 до 30 уже меньше парятся насчет внешних показателей - как понравится. С другой стороны - наши девушки и женщины выглядят куда красивее чем западные (и славянская кровь, и уход за собой) - я не о шпильках и силиконовых губах, конечно же.

Вот как-то так.
oksa_sun
7 июн, 2013 09:36 (UTC)
ну не знаю... как это вообще можно, просыпаться утром, а рядом чудовище какое-то или хмырь какой лежит... фууу.... Или это существо издевается над женщиной, гнобит её, интеллектом не блещет.

Нет-нет-нет. Как там говорил Омар Хайям "уж лучше быть одной чем с кем попало".

Или хороший мужчина или никакого не надо.
siv2203
7 июн, 2013 09:42 (UTC)
я абсолютно согласна.

Но то, что я написала существует (слава Богу все меньше).
Еще влияет воспитание мам, которые с детства готовят дочек замуж, а не к интересной жизни...

oksa_sun
7 июн, 2013 09:49 (UTC)
ой... ох уж эти пещерные мамы...

Даже не знаю, что там такого интересного может быть))) борщ-ТВ-уборка-шоппинг-дача?

Неее, лучше море, яхта, ветер)))
siv2203
7 июн, 2013 10:01 (UTC)
мамы из тех времен, когда детей рожать без мужа было позорно, когда если жить с мужчиной, то только в законном браке и т.д.
vaddim
7 июн, 2013 11:32 (UTC)
В данном тексте увы, вижу только неуклюжую попытку напроситься на комплименты: "какие же мужики козлы вокруг... да и девушки все с комплексами.... одна я такая замечательная, эх, пойду лопну от гордости за себя".
Ты и действительно замечательная, просто пойми, что другие могут быть другими. Море, яхта, ветер - клево! А осуждать других оставим бабушкам у подъезда.
oksa_sun
7 июн, 2013 11:37 (UTC)
так тут же проблема налицо. откуда девичьи комплексы-то появляются....

А про козлов я не говорила.

А то, что я замечательная - это я не скрываю. и комплиментов мне не нужна. Я вполне самодостаточная.
annette_autumn
7 июн, 2013 21:26 (UTC)
Простите, но мужчина сейчас видимо обиделся)) На мужчин как мне кажется в данной статье наезда не было. Да факт остается фактом мало стало мужчин, но это палка о двух концах и начала проблемы нет. Почему быдло-мужчины стали так себя вести. Может женщины позволили. Почему женщины превратились в закомплексованых куриц? Потому что мужчины быдло? Этот процесс мне кажется одновременный и необратимый. А почва для этого глобальная отупизация страны.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com