oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Налог на подмышки

Товарищ щедро снабжает меня абсурдными новостями. Рашка - страна абсурда. Предлагают ввести налог на развод от 500 до 1000 р., а средства чтобы пошли в фонд алиментов, чтобы детки, оставшиеся без отца получали бы денюшку.
Дескать, много у нас разводится народа. надо пользу выискать...

При разводе супруги могли бы платить от 500 до 1000 рублей в фонд, из которого будут помогать детям, считает глава комитета Елена Мизулина:
«У нас более миллиона разводов. Супруги платят, скажем, 500 рублей. И этот сбор полностью идет в алиментный фонд. А если 1000 рублей, а разводов больше миллиона — это уже миллиард рублей».
Я бы в свою очередь издала закон, облагающий налогом владельцев вонючих, грязных и потных подмышек. В метро не проехать, на улице тоже порой приходится ощущать неприятные ароматы. Неужели сложно помыться и научиться пользоваться дезодорантом? Я ж не прошу, чтобы все источали ароматы от Lancome, Versace и Hugo boss. Я хочу только, чтобы не оскорбляли нормальных людей своими затхлыми запахами. Чай не в доисторические времена живем, когда природный запах использовался для привлечения самок...


Штрафовать надо таких немытых. Штрафовать!!!! А собранные средства на озеленение территорий пускать - чтобы воздух свежее был.





Tags: люди
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments