oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Два места в курильскую парусную экспедицию

У меня в экипаже есть еще два места в экспедицию на Курильские острова на яхте.

В прошлом году мы успешно ходили на Командорские острова. В этом идем на Курилы. По экипажу скажу- хорошие ребята подобрались. Все с опытом путешествий. Кто-то с хорошим парусным опытом.

Маршрут у нас такой: 19 июля выходим из Петропавловска-Камчатского и идем в конечную точку на остров Итуруп. По пути посещаем Онекотан, Симушир и может быть куда-то еще зайдем. Планы в море устанавливает погода. Приходим на Итуруп 31 июля.

По ходу путешествия фотографируем, высаживаемся на острова, исследуем местность и обитателей. Пишем отчеты, выкладываем фотографии в блоги, инстаграммы, соцсети, снимаем фильм.

По итогам экспедиции будут написаны статьи, проведены лекции для различных аудиторий о природном и животном мире Курильских островов.

Условия участия:

  • Желание походить под парусами в Тихоокеанском регионе.

  • Опыт не важен парусный, но важен путешественнический.

  • Яхта пластиковая круизная, океанского класса 36 футов. Двухместные каюты, гальюн, камбуз, навигационное и спасательное оборудование.

  • Стоимость 1 места на яхте по маршруту Петропавловск-Камчатский - остров Итуруп 74 400 р. Питание включено.


Заявки присылайте на почту nizakrit@gmail.com
Или звоните +7 905 274 55 55

Морская Оксанка


Tags: Курилы, экспедиция, яхта, яхтинг
Subscribe

  • Изборские домики

    Сегодня в день туризма покажу, что путешествовать по России можно, нужно и вообще это очень доступно. Лет 10 назад впервые побывала в Изборске.…

  • Драконовы проделки

    Вот не иначе как дракон устроил козни с погодой в Санкт-Петербурге. Прошла сегодня в одну сторону по тротуару - все спокойно, через пять минут…

  • Ярмарка-продажа. Налетай-раскупай

    В связи с тем, что в скором времени мне предстоит переезд, я решила посмотреть, почему у меня так много вещей разных, и все ли они мне нужны.…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments