oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Бабушкины платья

Мне всегда везет. Еду в метро, напротив сидит бабуля. Такая уже бабуля-бабуля в шикарном бирюзовом летнем платье. Обзавидовалась и порадовалась одновременно. Бабуля модная, подобрала и сумочку и шляпку с цветком и босоножки , каменьями уши и руки украсила. Сидит с поднятой головой и на лице блаженная улыбка. Посмотреть приятно.

И рядом сидит ботаничка с айпадом. Черные в ромбик теплые колготы (на улице жара +30), черные туфли, непонятное какое-то платье, непромытые волосы. Но с айпадом. Сидит ссутулившись вжалась в сидение и чего-то там с айпадом делает.

И еще про платье. Достала я у мамы с антресолей платьюшко. Че-то с шелковыми нитками материал, натуральный-натуральный. С пуговками-бусинами, рюшиками. Привезла домой, надела и полетела на прогулку. Платью почти полвека, но народ-то завидует. Уж до того оно миленькое. А мужчин-то как с ума сводит.... Вот что значит бабушкины платья. Не чета современным. 
Tags: девочковое, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments