?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кого кто любит

Ехала сегодня в метро после написания поста про мое отношение к девочкам и мне как всегда повезло. Зашла в нужную дверь нужного вагона. Стою, никого не трогаю. И вижу, передо мной две девушки. Влюбленные девушки. Друг в друга. Одна такая маленькая, хрупкая девочка-девочка, а другая её защитницы. Стоят в обнимку, в такую тесную-тесную обнимку. Воркуют что-то, иногда целуются. И это в час пик.

Прямо так порадовалась за них, что они вот не боятся нашего гомофобного сообщества, наших бабулек, которые готовы тебе всегда делать замечания - край юбки ли задрался, декольте слишком глубокое или чего-то там еще якобы аморальное. Девчонки молодцы. Понятно дело, если бы мальчики так стояли - тут же были бы вынесены из вагона разъяренной толпой. А девчонок не трогаю. Правда все смотрели на них, чего-то там свое соображали. Но держали себя в руках и в их личную жизнь не встревали.

Вот лично мне совершенно без разницы кого любят окружающие меня люди. Главное. что любят. Не воюют, не сидят с кислыми минами, не строят друг другу козни, а просто любят одного или не одного человека, своего или противоположного пола. Есть среди моих друзей-знакомых мужчины, которые живут со своими мужьями, и счастливы. Молодцы! Видимо в моей голове нет чего-то такого и я просто не понимаю за что их можно гнобить. Лично мне они ничего плохого не сделали (чувствую, щас поднимется стадо гомофобов с криками призывающими к насилию). Они вообще милые и мирные люди. А вот эти православные бородатые брутальные мужики с крестами, восстающие, дескать, за Русь святую и оголяющие кулаки для сражения мне глубоко неприятны. Библию наизусть не знаю, но не припомню, чтобы кто-то из святых кулаками свою позицию выражал.

А в крайнем номере Русского репортера, как раз одна из первых фотографий - борец православный нанонсит удар представителю ЛГБТ-сообщества. Не думаю, что тот парень приставал на улице к растрепанному христианину. Просто крестом нынче модно прикрывать свою пустоту души и низкое ментальное развитие.

К счастью, к "девочковым нежностям" люди относятся еще более-менее лояльно. Но помню, когда мы с подружкой интимно так целовались на кухне на вечеринке, заглянувший к нам друг был весьма-весьма удивлен. На следующий день последовали вопросы с выяснением подробностей наших отношений. Да, было всякое, ну и что с того? До каких пор окружающий народ будет интересоваться с кем кто встречается, в каких кто с кем отношениях, с кем кто спит и с кем кто целуется? По большому счету народ должен быть занят своей личной жизнью, и не важно кого, где, с кем, в какой момент увидел. Ваши несчастья от того, что себе внимания уделяете меньше, чем окружающим. Любите близких, любите себя, и совершенно не важно кого любят окружающие вас люди. Главное, что любят!

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

oksa_sun
4 июн, 2013 19:37 (UTC)
Re: "Главное, что любят!"
Я считаю, что если люди действительно друг друга любят, а не чисто встречаются перепихнуться, то это есть гут.
А про наркотики я не писала, только про людей.

На тему религии говорить отказываюсь, у меня слишком четкая позиция, которая многих не устраивает.
svetlyachok_vtk
5 июн, 2013 17:10 (UTC)
Re: "Главное, что любят!"
Исключите из отношений садомитов сексуальную составляющую, которая всегда доминирует в их "любви", - и что останется в "сухом остатке"..? А любовь - это не секс, это состояние души человека.
Более того, то что садомиты всегда стремятся на публике выражать свои сексуальные эмоции, лишь подтверждает тот факт, что они имеют психические отклонения. После отчитки от беснования в монастырях, это проходит, и люди возвращаются к нормальной семейной жизни.
oksa_sun
5 июн, 2013 17:38 (UTC)
Re: "Главное, что любят!"
дык любовь и секс вещи-то разные....
svetlyachok_vtk
5 июн, 2013 17:48 (UTC)
Re: "Главное, что любят!"
И я о том же: о какой такой "любви" можно говорить у садомитов, если исключить секс?

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com