?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кого кто любит

Ехала сегодня в метро после написания поста про мое отношение к девочкам и мне как всегда повезло. Зашла в нужную дверь нужного вагона. Стою, никого не трогаю. И вижу, передо мной две девушки. Влюбленные девушки. Друг в друга. Одна такая маленькая, хрупкая девочка-девочка, а другая её защитницы. Стоят в обнимку, в такую тесную-тесную обнимку. Воркуют что-то, иногда целуются. И это в час пик.

Прямо так порадовалась за них, что они вот не боятся нашего гомофобного сообщества, наших бабулек, которые готовы тебе всегда делать замечания - край юбки ли задрался, декольте слишком глубокое или чего-то там еще якобы аморальное. Девчонки молодцы. Понятно дело, если бы мальчики так стояли - тут же были бы вынесены из вагона разъяренной толпой. А девчонок не трогаю. Правда все смотрели на них, чего-то там свое соображали. Но держали себя в руках и в их личную жизнь не встревали.

Вот лично мне совершенно без разницы кого любят окружающие меня люди. Главное. что любят. Не воюют, не сидят с кислыми минами, не строят друг другу козни, а просто любят одного или не одного человека, своего или противоположного пола. Есть среди моих друзей-знакомых мужчины, которые живут со своими мужьями, и счастливы. Молодцы! Видимо в моей голове нет чего-то такого и я просто не понимаю за что их можно гнобить. Лично мне они ничего плохого не сделали (чувствую, щас поднимется стадо гомофобов с криками призывающими к насилию). Они вообще милые и мирные люди. А вот эти православные бородатые брутальные мужики с крестами, восстающие, дескать, за Русь святую и оголяющие кулаки для сражения мне глубоко неприятны. Библию наизусть не знаю, но не припомню, чтобы кто-то из святых кулаками свою позицию выражал.

А в крайнем номере Русского репортера, как раз одна из первых фотографий - борец православный нанонсит удар представителю ЛГБТ-сообщества. Не думаю, что тот парень приставал на улице к растрепанному христианину. Просто крестом нынче модно прикрывать свою пустоту души и низкое ментальное развитие.

К счастью, к "девочковым нежностям" люди относятся еще более-менее лояльно. Но помню, когда мы с подружкой интимно так целовались на кухне на вечеринке, заглянувший к нам друг был весьма-весьма удивлен. На следующий день последовали вопросы с выяснением подробностей наших отношений. Да, было всякое, ну и что с того? До каких пор окружающий народ будет интересоваться с кем кто встречается, в каких кто с кем отношениях, с кем кто спит и с кем кто целуется? По большому счету народ должен быть занят своей личной жизнью, и не важно кого, где, с кем, в какой момент увидел. Ваши несчастья от того, что себе внимания уделяете меньше, чем окружающим. Любите близких, любите себя, и совершенно не важно кого любят окружающие вас люди. Главное, что любят!

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

stasya_she
4 июн, 2013 17:46 (UTC)
Плохо дело. Уже никто никого не стесняется. Плохо-плохо-плохо. Отвратительно. Пусть лучше парни чистят друг другу фейс, выпуская нормальные мужские гормоны, чем девушки с переизбытком этих самых уже ненормальных мужчких гормонов в метро обжимаются.
stasya_she
4 июн, 2013 17:50 (UTC)
И да, я человек с низким ментальным развитием. Хоть обцелуйтесь, оно у меня не повысится.
Все мои подруги, имеющие детей, даже будучи самых либеральных и гуманистических взглядов, теряются при мысли, что рано или поздно придется объяснять ребенку, почему тети целют тетей, а дяди - дядей.
oksa_sun
4 июн, 2013 17:56 (UTC)
вот чего-то не заметила за тобой, что ты крестом-то что-то там прикрываешь))))
А на счет объяснять ребенку - так кажется простое объяснение. Они просто любят друг друга... Им хорошо вместе. И так тоже бывает.
stasya_she
4 июн, 2013 18:04 (UTC)
Не, крестов у меня нет. Есть подкова на счастье :)
Да, я тоже такой вариант объяснения предлагала, но что-то в нем не устраивает.
Все-таки как бы нам ни вдалбливали европейские ценности и права человека, а у людей нашего поколения есть подсозначельное ощущение того, что в любви всех со всеми есть что-то противоестественное и аморальное. Может, следующее поколение уже нормально будет ко всему относиться.
oksa_sun
4 июн, 2013 19:56 (UTC)
дык в голове все это у нас. в голове...
svetlyachok_vtk
4 июн, 2013 19:38 (UTC)
Вы считаете, что содомия - это хорошо? Наверное, у Вас пока нет детей, т.к. у садомии очень страшные последствия. Не дай Бог попасть в это болото никому.
oksa_sun
4 июн, 2013 20:02 (UTC)
скажу так, любовные отношения людей с животными я не приветствую. (а именно это изначально в Европе обозначал данный термин)
Хотя, некоторые люди бывают настоящие животные, если не хуже...
Но в некоторых культурах это не является чем-то предосудительным.
А вообще девиантное сексуальное поведение для меня какой-то странный термин...
Вот если кому-то нравится - то пусть хоть чем занимается, при условии, что партнерам это тоже нравится...

А вот пепдофилия - зло. Вообще насилие по отношению к детям - зло.
svetlyachok_vtk
5 июн, 2013 17:02 (UTC)
Всё дело в том, что педофилы так не считают, - они просто любят так иметь детей. Всё это вместе взятое называется одним словом - разврат, к любви не имеющим никого отношения. Если Вы откажете садомитке в сексуальном домогательстве, то вся её "любовь" к Вам испарится в одно мгновение и превратится в жуткую ненависть. Я помню как в женском коллективе одна отсидевшая за убийство тётка стала "клеиться" к замужней женщине, они стали дружить, тётка (которая была всего на 5 лет старше женщины) была очень ласкова, внимательна, сочувственна, с подарками к ней... Стала приглашать к себе в гости... Когда женщина отказала ей в откровенных домогательствах, то её жизнь превратилась в ад: тётка стала ей мстить и угрожать... Женщине пришлось уволится с работы...
oksa_sun
5 июн, 2013 17:07 (UTC)
Ну это просто с головой у тетки не в порядке... А если всех все устраивает - то все нормально.
svetlyachok_vtk
5 июн, 2013 17:16 (UTC)
У тётки с головой в порядке, вот с душой у всех садомитов большие проблемы.
Насчёт "если всех все устраивает" Вам пока элементарно не хватает жизненного опыта. Если преподавателя-педофиля очень будет устраивать Ваш единственный 8-летний сын..? Подумайте, прежде чем возводить в норму разврат, - нужно вещи называть своими именами.
oksa_sun
5 июн, 2013 17:39 (UTC)
про педофилию я уже высказалась выше.
и устраивать должно обе стороны.

А если вдруг чего - то преподавателю оторву все что можно и нельзя. но обычно меня и моих близких окружают хорошие и добрые люди.
(без темы) - svetlyachok_vtk - 5 июн, 2013 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oksa_sun - 5 июн, 2013 17:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlyachok_vtk - 5 июн, 2013 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oksa_sun - 5 июн, 2013 18:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlyachok_vtk - 5 июн, 2013 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oksa_sun - 5 июн, 2013 18:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlyachok_vtk - 5 июн, 2013 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oksa_sun - 5 июн, 2013 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlyachok_vtk - 6 июн, 2013 16:41 (UTC) - Развернуть
ourse_polaire
4 июн, 2013 19:05 (UTC)
А ребенку на самом деле объяснить куда проще:) Слово "любовь" дети понимают лучше, чем взрослые.
Я как-то на улице увидела симпатичную семью - два мужчины и с ними мальчик, все веселые и счастливые. И судя по ребенку, он не сильно страдал оттого, что у него целых два папы и ни одной мамы.
stasya_she
4 июн, 2013 19:10 (UTC)
Если ребенок с ними рос, то ему привычно. А если он из немодной гетеросексуальной семьи, то тут уже в некотором возрасте возникнут вопросы и сомнения.
oksa_sun
4 июн, 2013 19:38 (UTC)
вот почему гетеросексуальность не модна? Это нормально, я считаю...
stasya_she
4 июн, 2013 19:49 (UTC)
На провокационный пост - провокационные комментарии ;)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com