oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Мальчики и девочки

Как же я люблю мальчиков и с прохладцей отношусь к девочкам. Точнее не ко всем, Девочки мне тоже нравятся. но исключительно внешне. Вот сегодня в спортзале была такая девочка, с такой красивой попой и такими красивыми ногами, что аж засмотрелась, забыв про тренировку. Мне бы такие... Вовсе не модель, но такие красивые рельефные мышцы...

Бывает, пройдет мимо девочка - и что-то в ней есть, что аж вздрагиваю и внутренне облизываюсь. Иногда подмигиваю красивым девочкам в метро, улыбаюсь грустным красивым девочкам. Но обычно не могу находиться в женском коллективе продолжительное время.
Даже на лодке, если больше двух-трех девушек, мне уже становится не комфортно. Хочется забиться в угол и не высовываться. Пообщаться - да, с большим удовольствием, но делить с ними территорию просто не могу. Они как-то начинают кучковаться, у них какие-то свои женские темы, а мне это не интересно. Может быть потому, что дедушка очень хотел внука, а получилась внучка?)))) И он учил меня работать рубанком и молотком? Вот даже на дорожке в бассейне, когда женщины плавают мне не комфортно. Может потому что медленно плавают? А мужчина хоп-хоп-хоп кролем и смылся с пути...

То, что нужно обсудить девочковое - обсужу приватно с редкими подругами. Из-за отсутствия времени уже сто лет как перестала кому-то мыть кости. Смысл?
Иногда пишут мне, дескать, вот, на работе девушка-коллега или "подруга" подкладывают свинью мне. Слухи распускает или подкопы ведет.

Не знаю как это Чего-то не сталкивалась с таким. Спрашивают, раз вот я такая весьма публичная персона, наверняка недоброжелательницы есть. Нет. Вот действительно нет. Может быть не замечаю, потому что занимаюсь какими-то полезными делами. Или может быть просто потому что безмерно позитивна?

 И ведь не рассматриваю я девочек как конкуренток. У меня просто нет конкуренток, зачем они, и в чем мы вообще должны соревноваться? Я живу своей мега-активной счастливой приключенческой жизнью, они живут своей. Но видимо все же где-то у меня в подкорке такое желание сторониться девочек. Было время, была неопытной, дров тогда наломала. Правда очень профессионально наломала, был ожидаемый эффект, а когда все раскрылось, так даже похвалила обиженная сторона за профессиональный подход...

А вот мальчиками и мужчинами мне комфортно. С ними как-то все понятно и просто. Они если и скажут что-то - то прямо тебе в глаза, потому что товарищи. С ними можно пить кофе, гулять, приключаться, путешествовать, вести дела, обсуждать и решать насущные проблемы, говорить о проблемах вселенной, смотреть фильмы и даже валяться на кровати и просто смотреть фильм. Просто смотреть фильм, а не то, что обычно думают. Порой с мальчиками-друзьями организуются романтические прогулки, то ночью в парке покататься на великах-роликах, то на берегу залива посидеть, то просто пройтись много километров по ночному городу.... Вот только девочки их ревнуют, порой...

Великолепно в прошлом году ходила на Командорские острова - единственная девушка в экипаже. Было невероятно комфортно. Причем абсолютно всем. Иначе бы не собрались ребята опять со мной в экспедицию на Курилы в июле этого года.

Опять же, с мужчинами надежно.  У них не бывает перепадов настроения, они более серьезно смотрят на вещи, они мне действительно более понятны и примерно знаю. чего от них можно ожидать.

Девочки не такие. Девочки особенные. Мы вообще странные существа. А вот вы, девушки, как к другим девушкам относитесь?

Tags: вопрос, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments