?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мальчики и девочки

Как же я люблю мальчиков и с прохладцей отношусь к девочкам. Точнее не ко всем, Девочки мне тоже нравятся. но исключительно внешне. Вот сегодня в спортзале была такая девочка, с такой красивой попой и такими красивыми ногами, что аж засмотрелась, забыв про тренировку. Мне бы такие... Вовсе не модель, но такие красивые рельефные мышцы...

Бывает, пройдет мимо девочка - и что-то в ней есть, что аж вздрагиваю и внутренне облизываюсь. Иногда подмигиваю красивым девочкам в метро, улыбаюсь грустным красивым девочкам. Но обычно не могу находиться в женском коллективе продолжительное время.
Даже на лодке, если больше двух-трех девушек, мне уже становится не комфортно. Хочется забиться в угол и не высовываться. Пообщаться - да, с большим удовольствием, но делить с ними территорию просто не могу. Они как-то начинают кучковаться, у них какие-то свои женские темы, а мне это не интересно. Может быть потому, что дедушка очень хотел внука, а получилась внучка?)))) И он учил меня работать рубанком и молотком? Вот даже на дорожке в бассейне, когда женщины плавают мне не комфортно. Может потому что медленно плавают? А мужчина хоп-хоп-хоп кролем и смылся с пути...

То, что нужно обсудить девочковое - обсужу приватно с редкими подругами. Из-за отсутствия времени уже сто лет как перестала кому-то мыть кости. Смысл?
Иногда пишут мне, дескать, вот, на работе девушка-коллега или "подруга" подкладывают свинью мне. Слухи распускает или подкопы ведет.

Не знаю как это Чего-то не сталкивалась с таким. Спрашивают, раз вот я такая весьма публичная персона, наверняка недоброжелательницы есть. Нет. Вот действительно нет. Может быть не замечаю, потому что занимаюсь какими-то полезными делами. Или может быть просто потому что безмерно позитивна?

 И ведь не рассматриваю я девочек как конкуренток. У меня просто нет конкуренток, зачем они, и в чем мы вообще должны соревноваться? Я живу своей мега-активной счастливой приключенческой жизнью, они живут своей. Но видимо все же где-то у меня в подкорке такое желание сторониться девочек. Было время, была неопытной, дров тогда наломала. Правда очень профессионально наломала, был ожидаемый эффект, а когда все раскрылось, так даже похвалила обиженная сторона за профессиональный подход...

А вот мальчиками и мужчинами мне комфортно. С ними как-то все понятно и просто. Они если и скажут что-то - то прямо тебе в глаза, потому что товарищи. С ними можно пить кофе, гулять, приключаться, путешествовать, вести дела, обсуждать и решать насущные проблемы, говорить о проблемах вселенной, смотреть фильмы и даже валяться на кровати и просто смотреть фильм. Просто смотреть фильм, а не то, что обычно думают. Порой с мальчиками-друзьями организуются романтические прогулки, то ночью в парке покататься на великах-роликах, то на берегу залива посидеть, то просто пройтись много километров по ночному городу.... Вот только девочки их ревнуют, порой...

Великолепно в прошлом году ходила на Командорские острова - единственная девушка в экипаже. Было невероятно комфортно. Причем абсолютно всем. Иначе бы не собрались ребята опять со мной в экспедицию на Курилы в июле этого года.

Опять же, с мужчинами надежно.  У них не бывает перепадов настроения, они более серьезно смотрят на вещи, они мне действительно более понятны и примерно знаю. чего от них можно ожидать.

Девочки не такие. Девочки особенные. Мы вообще странные существа. А вот вы, девушки, как к другим девушкам относитесь?

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

mazl
4 июн, 2013 11:15 (UTC)
Всегда-всегда дружила с мальчиками. С пеленок, друзья на век и вместе по крышам, заборам, лужам!...) Было весело.
Но рано или поздно наступает момент икс, когда проявляются скрытые мотивы со стороны друзей-товарищей. Всегда. И мотивы совсем не братские. В итоге убедилась, что дружба без подтекста может быть только между бывшими любовниками, у которых уже все чувства перегорели.
Сейчас дружу с всеми интересными людьми вне зависимости от пола. Но в общении с мужчинами стараюсь держать некую дистанцию, чтобы не провоцировать случайно. А если искренне хочется дружить с мальчиком, стараюсь наладить отношения с его девочкой, чтобы ненароком не потревожить чужое гнездо. Думаю это честно.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com