oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Кому языки нужны

"Председатель Комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты России Павел Анатольевич Пожигайло в эфире радио "Голос России" высказал своё видение изучения литературы и иностранных языков.
....
Пожигайло: Я с этим не согласен, потому что считаю, что у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны. Говорю провокационно, чтобы была понятна идея. " Вот тут

Ну, скажите, товарищи, не крендец-ли?
Чего еще запретим? Литературу, чтобы вольномыслия не было. Физику, чтобы ничего не изобретали, Русский язык тоже следует запретить, чтобы говорили меньше. И математика не нужна, а то считать кинутся доходы-налоги.

Вообще может быть образование запретить. Кому оно нужно-то? Как видите, сидит чел на должности, без головы, без мозга, несет ахинею. Или может быть грибочков откушал???

Ненавижу политику, но зацепило...

Tags: Россия, абсурд, образование
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments