oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Академия связи без связи

Сегодня волею случая с утра пораньше оказалась в Академии связи имени Буденного. Документы попросили отвезти на поступление от служивого из другого региона.
КПП прошла. документы приняли, люди милые, обходительные - но вот незадача. Нужно, чтобы в военную часть абитуриента отправили запрос-приглашение, на подготовительные курсы чтобы человек приехал. И вот тут произошло такое....

Мне, как человеку работающему с передачей информации и проворачивающему различные согласования, подтверждения и все такое в краткие сроки, совершенно непонятно почему запрос приглашение там могут отправить в течение 10!!!! рабочих дней. Когда курсы уже пройдут.
А между прочим документы собирались для человека и всякие переговоры внутренние между военными и академией шли целых 3!!!! месяца. Охренеть, не так ли?

Так вот, когда я стала выяснять каким образом они направят запрос-приглашение. то выяснилось, что кроме почты ничем они это сделать не могут, ибо компьютеров нет. Дальше лучше держитесь, чтобы со стула не упасть.
Факс не работает и телефонограмму тоже не могут дать, потому что телефона нет. Конец пьесы.

И это 21 век, и это Академия связи.

Правда не факт, что письмо они смогут отправить - конвертов у них тоже нет.
Документы все и информацию люди передают старым дедовским методом - из рук в руки. Ни курьеров, ни голубиной почты. При этом факс-то теоретически есть, но находится через несколько станций метро. Так до него нужно еще добраться....
Tags: Россия, абсурд, образование
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments