oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

10 ошибок в этом и 11 оргазмов

Каждый год по несколько раз наезжает в Питер из Голландии некий Алекс Мэй - секс-коуч, гуру и т. д. и т. п.
Ведет тренинги-семинары, обучает темных русских как правильно любить друг друга надо. Стоят тренинги эти каких-то денег, но полагаю, что ради желания быть супер-супер народ на них ходит. Может быть даже кому-то это и помогает.

Однако, на сегодня намечен бесплатный тренинг для женщин, куда я и решила пойти с подружкой. Не то, чтобы у нас все плохо, наоборот, все прекрасно, но просто интересно, чего же нам там расскажет великий практик. Обещали взломать стереотипы, рассказать про 11 видов женского оргазма и правилах сильной и свободной женщины, как сформировать девушку мечты, Он и Она - разные реальности... и еще много чего за два часа.

А сегодня в почте обнаружила письмо-напоминание о тренинге, да еще и с бонусом книга "10 ошибок из-за которых он теряет к ней интерес".
Начала слушать книжку и тут мой филологический слух просто взорвался возмущением. Ощущение, что текст книги на слух никто не проверял... Корявые канцелярские слова, повторы. Слух точно не ласкает, хотя голос весьма-весьма и интонация сказочная. Чтобы воспринять информацию приходится напрягаться - все вокруг да около, сложные обороты в мозг точно не проходят. Вообще-то я визуал с кинестетическим уклоном, поэтому может быть на слух ничего и не воспринимаю. Но...

В общем сегодня вечером проверим, чего там такого необычного и чудно нового, способного перевернуть наши представления о прекрасном нам поведают. О семинаре-тренинге ведущий говорит, что даст максимум практической информации, которую можно будет применить в тот же вечер.

Отчетик напишу.


Tags: отношения, секс, семинар, тренинг
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments