oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как это у путешественников происходит...

.Сижу, работаю, никого не трогаю - прилетает сообщение вконтакте от молодого человека. Спрашивает, сначала сколько языков я выучила, где была. А потом такой вопрос, "А хватает ли у вас времени на сексуальную жизнь".
Да, спасибо, говорю, не жалуюсь. Все прекрасно.
Диалог продолжается

- хм., странно
 - Что странного?
 - Думал, что ответ будет отрицательный. А поподробней расскажите...
- Что рассказать?
- ну как у путешественников это бывает....

И тут я закатилась гомерическим смехом и сползла под стол. Полежала чуток под столом и подумала, а действительно, как это у нас путешественников оно бывает. Да вроде бы все обычно... Все как у людей. Честно, никогда не задумывалась чем отличается сексуальная жизнь путешественника и непутешественника.

Не, ну может быть по географическому признаку... допустим, на леднике, в пустыне Гоби, у подножья Эвереста, на вершине Эвереста (хотя точно знаю, что там это ни у кого не происходило. не до того уже было), на  острове в Тихом океане... Хотя люди-то везде же живут, значит и сексом везде занимаются. Получается, что никаких особенностей-то и нет.

Ну разве что от того, что путешественник постоянно в движении, он более физически активен в принципе, и от сидения за компом ничего нигде не застаивается...

Товарищи путешественники, а вы-то что думаете на этот счет?


Tags: вопрос, люди, секс
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments