?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порвоо навсегда!

Отличный блогтур  #porvooblogtour в Порвоо состоялся и, к сожалению, завершился. Обычно путешествия, где организаторы все планируют и включают в программу максимальное число активностей, несколько утомляют. Но не в этот раз. Не смотря на старые боевые раны, травмы полученные задолго до Финляндии я и samiznaetekto бодро пережили путешествие, посетили абсолютно все запланированные мероприятия, и получили множество приятных впечатлений от города, принимающей стороны и разнообразных активностей.
Подозреваю, что если бы блоготур продолжался, то Порвоо был бы изучен досконально. Но сейчас он лишь слегка только приоткрылся и нестерпимо манит вернуться, хотя прошли лишь только сутки с момента прощания с ним.

Большая печаль, что upsya (собственно он и предложил мне принять участие в этом путешествии) и plus_odin не смогли отправиться в Порвоо по причине бюрократии в консульстве. Ребята, надеюсь, что фотографии и истории, которые будут в наших журналах хотя бы чуть-чуть утолят вашу грусть.

Четыре дня в Финляндии моя жизнь была настолько наполнена впечатлениями, что даже удивляюсь, как мой мозг с ними всеми прекрасно справился. В ближайшее время буду выкладывать посты по мере обработки многофото. А сейчас вкратце дам историю финского душевного путешествия.



День 1
Эмоции: душевно, вкусно и мило. Порвоо уютный и великолепны.
Встречи: Sari и Аня. Sari собственно организовала путешествие, а Аня провела чудеснейшую экскурсию по следам фильма "За спичками", который снимался в Порвоо.
Ощущения: Чтобы я так жила.
Открытие дня: Персонал ресторана отеля настолько душевный, теплый, профессиональный, в достойном уважения возрасте, что не прослезиться было невозможно






День 2
Эмоции: Аааааааа, какое все яркое.  Какие все позитивные! Какие клевые машинки! Порвоо безгранично прекрасен.
Встречи: много интересных дизайнеров-творцов и все женщины; чудесная Hanna, которая познакомила с обитательницами Арт-фабрики; живая и эмоциональная Наташа-блоггер с русскими корнями, живущая в Финляндии, приехавшая туда из Эстонии.
Ощущения: Чтобы я так жила
Открытие дня: три человека, жившие в разное время в Эстонии встретились случайно на берегу залива в Финляндии, говорили одновременно на трех языках (эстонский, финский, русский), понимали друг-друга и были безмерно рады этой встрече. Муравьинная королева живет до 20 лет.





День 3
Эмоции: Скорость 50 узлов, полет нормальный! Азарт-азарт! Грустно расставаться
Встречи: тюлень и гигантская щука  не только в сказках.
Ощущения: Чтобы я так жила
Открытие дня: все когда-то стирали пластиковые пакеты, эти же пакеты были валютой наравне с шоколадом; игры с Барби не вынимая её из коробки, чтобы не загрязнилась; Финская рыбалка мне очень даже нравится, более того, я получаю от неё удовольствие.





День 4
Эмоции: дождливый Хельсинки и романтичная Суоменлинна. Просто спокойный отдых с элементами экстрима.
Встречи: Tiina, настоящая яхтсменка.
Ощущения: Чтобы это длилось вечно
Открытие дня: женский яхт-клуб в Финляндии





Подробности скоро!
And many thanks to Sari !!!!

promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com