oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Весенний кеглепад

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся мегатурнир по боулингу среди блоггеров ЖЖ. Ура!

Благодарность Паше upsya за великолепно-профессиональную организацию сего действа.

Собрались мы в боулинг-клубе Сапсан аж на 27 дорожках, причем 6 из них были детскими. Подрастающее поколение наступает. Молодцы! Спонсор игры МТС одарил собравшихся шариками, чтобы на елки вешать)) А вот интернет обещанный появился только после завершения турнира. Ну и ладно. Блогер везде найдет доступ в сеть.


Разношерстность блоггерской братии демонстрировали и названия команд Инвалиды всех порвут, Летающие йети (кстати, был собственной персоной и сам йети), Некультурная столица (товарищи из Москвы), Девочки не шарят (кстати, получили два приза и по мнению сотоварищей по шарам и по итогам голосования в интернете). А вот мне понравился Остров множественных страйков (почему-то сразу нечто парусно-пиратское  пригрезилось).

Играла в команде Грейпфрут под капитанствованием Стаса, белорусского блоггера. krovostok_by

Играли три игры подряд, нонстоп, без промежуточных результатов. Отличилась Рита ripa. Легко и непринужденно выбивала страйки и стала третьей в женском зачете. Молодец!

Признаюсь, последний раз играла в боулинг года 3 назад. Игралось тогда тяжело, шарики были почти неподъемные. Но в этот раз уже все было значительно лучше. Кегли падали. И даже удалось выбить 3 страйка, чему была безмерно рада.  Зато теперь натренировалась, надеюсь, до будущего кеглепада сноровка не пропадет. я же ленивая, чтобы постоянно тренироваться...

Стук шаров и звук падающих кеглей снился всю ночь. Ну а самое приятное - награждение победителей.

Смотрим в режиме фоторепортажа.



























Tags: блогеры, кеглепад
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments