oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Любовь приходит опосля

Италия мне не понравилась. Не понравилась из-за своей суетности, большого числа жителей, толчеи на улицах, грязи, умирающей архитектуры. Люблю когда спокойно, много природы, чисто и нет людей.
Поглянулись мне лишь несколько городков: на Capo San Vito, Lipari, Mondello  да остров Фавиньяна.
Но по возвращению оттуда мне каждый день в интернете встречаются напоминания об Италии. И непременно красивые. Да и у самой есть несколько фотографий утра в Палермо, к примеру. И вот они разжигают в душе трепетные чувства.

Смотрю я на картинки и понимаю, что Италия становится мне все ближе и ближе. И первое впечатление уже сменяется другим. Прямо как хорошее вино, со временем приобретает оттенки настоящего вкуса.

И вот так странно. Обычно же я влюбляюсь моментально и навсегда. А тут чувства прямо-таки меняются. И не понятно это мне, что же происходит. Я влюбляюсь в Италию. (Хотя старую Европу не люблю из-за её нафталина и толп туристов).

Tags: Италия, любовь
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment