oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Остановись! Ты - женщина или просто блондинка

Вот говорят надо рождаемость в России поднимать. В Барнауле проходит социальная кампания "Остановись! Ты - женщина", направленная на то, чтобы дамы задумались о своем природном предназначении - рожали детей, а не стремились вверх через ступеньки по карьерной лестнице.

Организаторы призывают рожать девушек, которые уже встретили свое любовь и уже состоят в браке, но ушли с головой в работу, забыв о своем истинном предназначение. Для этого выпустили серию мотиваторов.


Мотиваторы распространяются в "женских" группах и сообществах популярных социальных сетей, чтобы максимально привлечь внимание девушек и натолкнуть их к размышлению о рождение детишек.

И вот буквально за последние пару дней сталкиваюсь с девушками, которые реализовали себя на полную катушку. Остановились и вспомнили, что они женщины.
С одной дамой с коляской было просто невозможно разойтись в подъезде, потому что вместо того, чтобы поставить коляску вдоль стены, она поставила её поперек прохода.
Другая же воспитанием чада не занимается. орет постоянно на своего двухлетнего дитенка и вообще орет на всех, если кто-то что-то её девочке скажет или тронет. пусть даже это родная бабушка. Налицо полный психоз (хотя когда-то я лично знала эту девушку и была вроде бы адекватная).

Мозг вытек у них во время беременности.

И что в итоге мы имеем? Размножаются у нас блондинки или нездоровые. Чему собственно тут радоваться? Грядет поколение тупоголовых идиотов, которые до 4 лет катаются в колясках, в школу идут не умея читать и до 4 лет срут в памперсы. При этом их умственные способности вряд ли можно развить в начальной школе - так как наследственность как-то не очень.

И попробуйте мне только вот крикнуть, что раз ты такая умная, чего же ты не обзаводишься детьми. А потому не обзавожусь. что не достаточно набралась жизненного опыта, чтобы его передать в воспитании детям, чтобы из них выросли, если не  великие ученые, то хотя бы полноценные любознательные и умные человеки.

Вот как решить проблему увеличения населения России? и вообще стоит ли увеличивать население?

PS Походила я по Барнаулу - не увидела ни одного симпатичного молодого человека с интеллектом на лице. Вероятно они есть - но где-то не по улицам ходят и их чрезмерно мало. Это для того, чтобы типа семьи с кем-то было возможно теоретически создать.



Tags: вопрос, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments