oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Каменное волшебство

Несколько месяцев назад я писала про Алтайский музей камня. А сейчас время от времени буду выставлять работы алтайских мастеров-виртуозов из различных камней. Эти работы могут поселиться у вас дома или ваших знакомых, друзей, деловых партнеров. Пишите мне письма на nizakrit@gmail.com

Как настоящая веточка кедра тончайшей обработки. На одной из выставок в Москве глава алтайских ремесленников сказал, что на будущий год привезет веточку кедра из поделочного камня. Ему никто не поверил, а он слово сдержал. Веточку мастера изготовили. Каждую иголочку кропотливо вырезали, потом веточку собирали и в итоге получился шедевр. Как живой.



А веточка сирени, совсем настоящая, только что сорванная, только холодная, каменная. И вспоминаются здесь сказка Бажова о Даниле каменных дел мастере и его волшебном цветке.



Или алтайская калина, прославленная Шукшиным.



Да и алтайская рябина тоже хороша в каменном исполнении.



Кто хочет приобрести такое каменное чудо пишите письма на nizakrit@gmail.com
Tags: изделия из камня, подарки, поделки из камня
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments