oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ах как хочется...

Идет уж вторая неделя с тех пор как я вернулась из Монголии. Не нужно никуда ехать, не нужно искать машину, чтобы проехать еще 200 км по монгольскому бездорожью, не надо думать а чем мы сегодня в пустыне будем питаться.  И конечно не нужно думать как в очередной раз собрать всю себя в кулак, сжать зубы и не говорить ничего....  Чтобы не утомлять спутника.
Но вот здесь, в теплом родительском доме, в родном тихом но таком заболоченном городе, где все спокойно, где нет особых проблем стало СКУЧНО.....
Хочется куда-то лететь, что-то делать, и уж точно не отдыхать. Вечеринка - значит танцевать. Музыка - надо играть и сочинять. Журналы - писать статьи. Жан Мишель Жарр - искать деньги и ехать на его концерт. Хочется сделать все невозможное, достичь невероятного и сотворить недостижимого. Хочется...хочется...хочется..... А раз есть желание - надо действовать, пока оно не пропало)
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments