?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сидели сегодня с подружкой, пили кофе и болтали о девичьем. Шмотки-тряпки совершенно не интересуют, а вот люди и отношения очень даже. Делились наблюдениями, строили предположения, искали истину вместе с чашками кофе (правда питерский кофе мерзотный после итальянского).

И вот какой вопрос нас озадачил. Жены очень успешных людей в большинстве своем по профессии учительницы, скромные и мудрые женщины, которые, по сути, и сделали своих мужей успешными.

А вот если взять, к примеру, неженатого интересного мужчину, который чего-то уже добился в жизни, то какая женщина ему нужна для создания семьи? Предположили, что обязательно должна быть скромной, не глупой, обаятельной, а главное - умеющей и могущей создавать уют дома, рожать и воспитывать детей и обеспечивать надежный тыл.  Этакая хранительница очага, женственная, слабая (уж точно коней не будет останавливать и в избы горящие входить), и не ревнивая, потому что наверняка у такого мужчины будут длинноногие или не очень красотки, с которыми можно зажечь, а потом отправиться в семейное гнездо, где ждет покой и благодать.

Что скажете, дорогие френды?

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

maria_kunigunda
25 апр, 2013 21:14 (UTC)
А вот что бабушка скажет. Я не так много знаю успешных мужчин. В России 3-4-ёх, в Германии 3-4-ёх. Жёны у них очень разные. В основном не по одной. Встречаются среди них и учительницы. В Германии тоже есть такой класс парти-гёрлз, которые ходят в дорогие ночные клубы, снимать богатых мужиков, но это и особые мужики, которым такое нравится. Чаще действует правили "старые деньги любят старые деньги", а это в России не работает, потому что у нас нету "старых денег".
Я вообще что хотела сказать, про жён. На мой взгляд их объединяет одна общая черта, эдакая цепкость, такая захватывающая энергетика,(иногда и не совсем позитивная, типа хабальства). Нет-нет, никакой пассивнй слабости, это только поза. Им таки надо и в избу, и коня, только по-ихнему, по-богатому .
Поэтому парусный спорт, мне кажется, вполне себе подходящее место для знакомства. Хотя могу и ошибаться.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com