oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Любовь...

То ли ночь, то ли море, то ли свобода, то ли все сразу так действует. Мое сердце такое большое, оно наполнено теплотой и любовью к этому большому миру. То, что со мной происходило неделю назад в Генуе, когда я готова была завтра же уехать из Италии, спишу на долгую дорогу. Здесь в Палермо ко мне вернулось душевное равновесие. Вероятно шторм прочистил разум. Там некогда было думать о том как тебе плохо, холодно, какие волны впереди. Ни одной мысли не возникало, чтобы не выйти на вахту в эту не самую приятную погоду, на мокрую палубу под брызги горько-соленого Лигурийского моря. После шторма жизнь невероятно счастливая. Наша команда справилась со всем. Все большие молодцы, а для некоторых это был первый выход в море...

И вот в тишине переосмысливая события прошедшей недели, заглядывая в глубину себя ловлю себя на мысли: хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Это состояние и ощущения, эти люди, которые были рядом всю неделю. Пусть бы так оно и было всегда. И эта легкость в душе... И пока никто не видит я позволяю себе вдоволь поплакать, поплакать от того, что я беспредельно счастлива - просто эмоции меня переполняют. Я влюблена, от того и плачу, и сейчас на палубе морской ветер осушит лицо.

Влюблена в жизнь, в этот момент "здесь и сейчас". Я чувствую, что эта любовь взаимна, но недолговечна. Я точно знаю, что это пройдет. Но придет какой-то другой момент, когда опять будет также здорово от того, что рядом те самые люди, что мы вместе что-то прошли, что все сложности остались где-то там и их место заняла эйфория.

И попробуйте сказать, что не за что любить жизнь. К счастью, это далеко не первая любовь, поэтому удается каждую секунду жить и смаковать, не удивляться, не разбираться в чувствах, а просто ЧУВСТВОВАТЬ!

А у вас такое бывает?
Tags: вопрос, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments