oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Утро в Генуе

Как вы поняли из вчерашнего поста, я уже в Генуе. Вечером направлюсь на яхту, а завтра будем ждать участников учебных плаваний в Италии.

Утречко началось для меня в 7 утра по местному времени. Погода мало поменялась, прохладно, пасмурно, вот только дождь не идет -  а так какая разница, что в море - что на суше прямо Балтика.

То, что вчера было светящимся нечто приобрело понятные очертания.


Причалы



А это завтрак сверхлегкий. Несколько хлебцев, одна мягкая булочка, медок, сахарок, джем, печеньки, конфетки, маслице. Мужчинам тут делать нечего. Сладкоежки найдут чем поживиться, а я скрашивала отсутствие каш, бутеров и фруктового салата несладким йогуртом и клубничкой.

Заметьте, свежие цветы в чайнике. Это так мило. Я готова жить в таких условиях, когда мне не нужно готовить завтраки (права завтраки должны быть посерьезнее - но тут в Италии так заведено), не нужно убирать квартиру, а вместо этого спокойно писать книги, фотографировать, заниматься собой любимой, созерцать, размышлять.

Чуток о еде.

Булки местные мой желудок уже однозначно видеть не желает. Жаль гречка не влезла в багаж - но тогда пришлось бы ей кормить весь экипаж - не готовить же себе персонально в кружке)))) В общем буду питаться травой и томатами - ах какие-же они тут вкусные.


Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 2

    Говорят некоторые, что в Выборге делать нечего. И полдня хватит, чтобы все посмотреть. Ан нееет. В один пост не вошли все те интересности, которые мы…

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 1

    Пока границы почти закрыты, а в Европу хочется, можно отправиться в нашу Европу на Северо-западе. В город Выборг. Основали шведы замок в 1293 г.,…

  • Что рассказал Друзь о Петербурге

    На прошлой неделе исполнилась моя детская мечта (о которой я уже и забыла, а вселенная помнила - мечтайте правильно) - увидеть магистра Что? Где?…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments