oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Пенсионерка на сайтах знакомств

Удивительные люди попадаются.

Женщина из Петрозаводска вылетала из Лаппеенранты в Данию к дочке. Женщине 67 лет, не расстается с компьютером, общается в чатах с иностранцами "любовь-морковь".
Только перешли из одной зоны аэропорта в другую - раскрывает ноутбук и давай писать сообщения воздыхателям.

Кто-то ей деньжат немного подкидывает, с кем-то просто переписывается, но никто не хотят приезжать ни в Россию, ни в Данию встретиться кофе попить. Женщина за собой следит, и даже на пенсию умудряется наполнить гелем кубы и что-то вколоть под глаза от морщин. Однако мужчины на дэйтинге и на kisses почему-то не хотят реальных отношений, с её слов.

И вот я попыталась представить свою мамулю, которая бы сидела в чатах и охмуряла иностранных пенсионеров. Не получилось. А пенсионерке действительно заняться нечем, раз висит в интернете. Правда было бы лучше, если бы она освоила возможности заработка в сети или онлайн регистрации авиабилетов. А так занятная тетка, протрещали пару часов о своем о девочковом.

А вы много пенсионеров знаете, которые в чатах любовных сидят?

Tags: вопрос, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments