oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Полетели на Курилы под парусами

Купила билеты на Камчатку и обратно. Курильская экспедиция приближается. Что-то в этом месяце у меня сплошные покупки билетов - то в Италию, то на Камчатку, еще надо купить на Алтай - полечу на майские праздники, а потом уже и в Аргентину на зиму надо бронировать.

С 19 июля по 14 августа мы будем ходить на яхтах по островам Курильской гряды. Путешествие разбито на два этапа 19-31 июля и 1-14 августа.

Заходим на разные острова. в разные бухты. Те, кто туда-обратно пойдут до острова Итуруп с Петропавловска-Камчатского и обратно увидят и испытают ВСЕ.
Те, кто рискнет пройти только один этап - получат массу положительных эмоций и ощущений, а также отличный опыт хождения под парусом.

Места на яхте уютные еще есть. так что присоединяйтесь.

Кто на Итурупе решит присоединиться с 1 августа - там до этого будет спецпрограмма для вас. Организуют хорошие ребята, которые потом пойдут с нами до Камчатки. С ними в прошлом году я ходила на Командоры.

Так что пишите в личку или на nizakrit@gmail.com. Ценник на яхтоместо с питанием на 1 этап 74 400 р, на второй этап 80 100 р. Парусный опыт не важен и не обязателен. Но в экспедиции вы его получите, уж это я вас гарантирую.



Автор фото Slowlove

Tags: Курилы, экспедиция
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments