oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Украинские этноштучки на продажу

Украина порадовала меня не только солнечной и жаркой погодой, после питерской весны, но и прекрасной этникой. Хотя эту этнику еще стоило поискать.
На удивление, когда приезжаешь в Монголию - на каждом углу халаты, шапки, кожаные сапоги, хадаки. Приезжаешь в Тибет - благовония, четки, молитвенные мельницы, традиционная одежда. Приезжаешь на Украину... Ничего.
Одни штампованные магнитики на холодильник, да сумочки-фенечки с надписью "Я люблю Украину". Даже не "кохаю" - а "люблю".
Но побродив по Киеву, все же удалось в разных местах найти интересных людей, которые делают вещи в национальном стиле.
Каждая вещь в единственном экземпляре. И я привезла их в Россию, чтобы вы, смогли не только их увидеть на фотографиях, но и приобрести.


Вышиванка. Натуральный белый хлопок. Красно-черная вышивка. Национальный узор. Р-р 42 , р-р 44 По одной штуке.



Стоимость 1700 р.

Сумка. Ткань. Лен натуральный. Вышивка ручкая в украинском стиле. Р-р высота 24 см, окружность 52 см. Длина ручки 106 см.



Стоимость 1800 р.

Авторская работа в единственном экземпляре. Сумка. Черно-красная, натуральная кожа, с тесьмой, ручки веревочные с кожей, застежка молния, внутренние карманы, подклад, р-р 35х38 см.





Стоимость 3300 р.

Сумка. Авторская работа.
Плетеная. Натуральные кукурузные листья. Держит форму. Жесткий каркас. Атласные ленты. Форма Трапеция. Р-р высота 31 см, р-р дна 18 см на 10 см, ширина верха 37 см.




Стоимость 700 р.

Сумка. Авторская работа.
Плетеная . Натуральные кукурузные листья. Ручки плетеные из кукурузы. Держит форму. Р-р. высота 20см., ширина внизу 18 см., вверху 28 см.




Стоимость 550 р.

Кто считает, что цена высока - могу немного поторговаться)
Но все вещи авторские!!!!

Звоните по телефону 8 905 274 55 55
Пишите письма nizakrit@gmail.com
Tags: Украина, продажа, этно, этновещи
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments